guwenjie 发表于 2011-8-19 20:16

大家用什么聊天软件

关于qq我想讲几句:我发现许多人一开电脑就是上qq,QQ本来就是一个聊天软件,大家一整天呆在上面很没意思。不过,要是没有聊天的意思还上qq,那就有问题了。    许多人形成了一种习惯,不上就不爽,上了也没意思,偷菜,看空间。。。。。。。。一天到晚娱乐在上面至死,真的能感到娱乐?????       有谁表示上qq很开心的可以在这里回复,个人意见,交流。                  
个人表示,qq的东西实在没意思。   qq有许多功能,手机一键偷菜等。比如短信接受,条件要求发送方付费,tx有这个功能,实力,但不交钱就不能用,又抓住用户的心理,尽量做的漂亮。其实这就是不公平,tx已经垄断了中国的互联网了,不交钱就不能享受同等待遇的行为不仅仅是贪,更是不尊重用户的行为。       tx的网页做的很漂亮,里面却是一团糟。以前有一次我的电脑网络被qq密码锁了,我按照提示申诉了帐号,接着打了tx的客服,人工的客服却没有人工接听,转了几十个电话,客服还不是免费的,长途加声讯花了几十元。结果还是没有解决。       用过淘宝,kfc,凡客的都知道,电话都是完全免费的,不把用户的利益放在嘴上的其实却顾及了顾客的利益。       其他的事情我就不多说了,我没怎么用过qq,首先他一点也不q,那个企鹅,有什么好看的,恶心的要命。第二,tx垃圾。      
此外,qq限制了人的思维,常识。有一次我上网找代理,就是通常的ip代理,有许多人都振振有词说代理不是qq还是什么?       许多软件人们在下载时候都怕中毒qq被盗。    简直就是在利用白痴。。。。。。
不说了   我可能说的很直接,有些用语不太合适。 看完的请说下感想

769484623 发表于 2011-8-19 20:48

虾米?看看能抢个沙发不……

魍魉 发表于 2011-8-19 21:15

肯定是QQ多 .::070821_02.jpg::您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 16 字节系统限制: 25 到 60000 字节

黑皮摔锅 发表于 2011-8-19 21:27

QQ啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kissccb 发表于 2011-8-19 21:36

::42::MSN 怎么没有啊?

skywalk 发表于 2011-8-19 21:43

::42:: 用漂流瓶 呵呵。。

黑猫王子 发表于 2011-8-20 00:04

guwenjie 发表于 2011-8-20 09:45

回复 7# 黑猫王子

现在我已经不用了~~~~~   有事情就发短信   打电话    你朋友还真多,我qq一个好友都没有   注册了几年到现在也就前几天加了两个论坛的

guwenjie 发表于 2011-8-20 09:45

回复 5# kissccb

没写上去哈哈

ssg552 发表于 2011-8-20 10:04

加了我Q的人都知道,我至少3个月没上Q了……现在用MSN……

guwenjie 发表于 2011-8-20 12:37

回复 10# ssg552

同感。。。。。。。。。。。。。。。。。好久没用QQ了

mofangzhimeng 发表于 2011-8-20 22:41

我qq只用来聊天,不干别的,而且平均一星期都不上一次~

公爵M16 发表于 2011-8-21 01:01

MBR 发表于 2011-8-21 10:56

QQ只是一种联系方式而已,有时候找人,用QQ比较方便,也懒得用手机短信

jyz1860 发表于 2011-8-21 21:09

qq已经算是垄断企业了(会不会像中石油一样呢?)::070821_02.jpg::

探索冥王星 发表于 2011-8-22 14:59

腾讯QQ聊天软件用这个

zhoufeng12234 发表于 2011-8-22 22:05

ZCJHAI 发表于 2011-8-27 16:12

QQ 必备啊 而且很多人是因为工作才用他

风和瓒 发表于 2011-8-28 16:53

现在不喜欢网络聊天了,连QQ都不用了
页: [1]
查看完整版本: 大家用什么聊天软件