lyjukd2920 发表于 2011-8-24 19:40

速度~急需解决。。。。赤道仪没重锤马上就要买,已解决

eq1没有重锤。。。。。放块砖块行不行

还有EM9和EQ1哪个更好点

guwenjie 发表于 2011-8-24 19:43

可以   你将伞兵放在水瓶里    就像重锤了

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 19:44

在线等   您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 25 到 60000 字节

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 19:46

http://item.taobao.com/item.htm?id=7782502357&_u=od6gi4gd4c0
http://item.taobao.com/item.htm?id=7770059177&_u=od6gi4g2ad0
这个赤道仪怎样。。。。。。。。。。我在想店主信誉如何。。。毕竟同等级的都要180多

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 19:53

在线等啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555

黑皮摔锅 发表于 2011-8-24 20:00

你什么镜子啊!???????

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 20:01

83/800折射 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 12 字节系统限制: 25 到 60000 字节

黑皮摔锅 发表于 2011-8-24 20:11

总体一句!便宜没好货!看你干吗用!就为了把镜子架起来的话随便选一个得了!要是考虑到稳和顺手的话就该弄个口碑好点的赤道仪!

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 20:12

。。。那是em9还是eq1.。。。。。。。。。。。。。。。。本人没米

ghr669 发表于 2011-8-24 20:13

LS正解::070821_18.jpg::

目标柏林 发表于 2011-8-24 20:27

EM9和EQ1结构和性能是一样的,不同厂家叫法不同,都是一样的玩具货色

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 20:28

........有个东西先架上总比手持好。。。。。。。。。。

AJJ 发表于 2011-8-24 21:11

弄个可乐瓶吊点水 或者沙子

lyjukd2920 发表于 2011-8-24 21:37

晕,那店主不在。。。。。。。。。。。。。

yuansoul 发表于 2011-8-25 08:30

可乐瓶子放沙子就可以,比放水稳定

lyjukd2920 发表于 2011-8-25 17:44

晕。。。。。买了一个天顶镜,一个寻星镜,一个赤道仪,eq1吧。。。。。。。。。。。。一共便宜了我5块钱

SIM127127 发表于 2011-8-26 15:45

这样啊?你们家称砣有吧,吊上或捆上就行了。

lyjukd2920 发表于 2011-8-26 22:00

回复 8# 黑皮摔锅

没钱啊。。。。不过还是听你的,最少买个全的。。。。。。买了个玩具赤道仪先用着         eq1

沈阳老裴 发表于 2011-8-26 22:11

没必要吧?弄个U架足够用了。不用非买赤道仪的

dust_38 发表于 2011-8-29 13:06

找白羊,白羊哥哥的东西是相当的不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 速度~急需解决。。。。赤道仪没重锤马上就要买,已解决