guwenjie 发表于 2011-8-28 20:09

卡扎菲逃亡的真正原因!

搞笑版   必须先声明
其实    我很早就关注了         曾今            我们发现奥巴马喜欢天文,这就引起了我们的警觉。其实在利比亚有个陨石银币,那天奥巴马在用博冠观测的时候发现了在利比亚的陨石硬币。    这其实还要怪我,地球其实是圆的,奥巴马参透了我的观察方法得出了结论,其实他只要站的高就可以了。             奥巴马不知道,这枚硬币已经不再利比亚了   他在那里?    在mfhttp://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/8ba3ece8gw1dkl2520hlrj.jpg      在木的微薄里被我发现了      显然    我们继续保存这枚银币,mf也会危险的,美国总统先生中毒很深了            。。。。。

太空迷 发表于 2011-8-28 20:17

::070821_05.jpg::楼主,我很支持你。。

zhangyf1997 发表于 2011-8-28 20:26

后半段看不懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

放星 发表于 2011-8-28 20:41

奥巴马在用博冠观测的时候发现

你确定那是博冠。。。。。。。。。。。。无语了

黑皮摔锅 发表于 2011-8-28 20:41

什么意思啊!!!!!!!

guwenjie 发表于 2011-8-28 21:58

回复 4# 放星

就是博冠啊   你忘记了    那个-----我不说名字    被封贴的朋友

放星 发表于 2011-8-28 22:02

回复 6# guwenjie

分明是星特朗好不好。。。。奥巴马用博冠美国难道没货啊。。。。。。

guwenjie 发表于 2011-8-28 22:02

回复 5# 黑皮摔锅

卡扎菲去南京的时候,遇上了一群(次句已被删除),没办法被迫看特产    由于硬币随身带着      接着就混掉了         即使这样,奥巴马依旧 认为那枚陨石硬币在利比亚      补充一下啊 这枚陨石硬币是由多种陨石制成的   非常的珍贵现在在mf

guwenjie 发表于 2011-8-28 22:08

回复 7# 放星

说错了             ls正解       星特朗的说            200mm    460倍重负载   型特朗望远镜!

太空迷 发表于 2011-8-29 00:54

回复guwenjie

分明是星特朗好不好。。。。奥巴马用博冠美国难道没货啊。。。。。。 ...
放星 发表于 2011-8-28 22:02 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

楼主只是说笑的而已,不用这么认真::070821_05.jpg::

kissccb 发表于 2011-8-29 08:41

::42:: 楼主又复制那个被封的帖子。。

skywalk 发表于 2011-8-29 08:51

::42:: 奥巴马又一次抗议。。

zn2019 发表于 2011-8-29 10:12

奥巴马是因为陨石硬币,那小布什是因为什么

yuansoul 发表于 2011-8-29 11:15

奥巴马是因为陨石硬币,那小布什是因为什么
zn2019 发表于 2011-8-29 10:12 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

还用问,他爹大布什

eyuhouyun 发表于 2011-8-29 12:23

楼主 说的好奇快啊深奥

chen531429709 发表于 2011-8-29 12:32

后面看不明白。。。求解释。。。

繁★之夜 发表于 2011-8-29 12:40

后半段看不懂啊看不懂::yun2::

guwenjie 发表于 2011-8-29 12:45

回复 17# 繁★之夜

就是说这枚硬币真的在这里

guwenjie 发表于 2011-8-29 12:46

回复 16# chen531429709

就是说这枚硬币真的在mf

chen531429709 发表于 2011-8-29 12:51

回复 19# guwenjie

好吧。。。我们准备迎接米国的挑战。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 卡扎菲逃亡的真正原因!