stamps365 发表于 2011-8-30 08:56

不上不下的单干

我作为一名有着3年天文爱好的菜鸟,我很坚持的在这个爱好上发展,但是时间、地点、天气等各种因素影响,我都没有放弃,因为我很坚持这个爱好,天文目视(摄影)是一种很科学很崇高的行为活动。
目前工作压力不大的情况下,可以好好的玩下,谁知道在广东这边的群组织进不去,想参加的活动一下子就没法实现,看着同好们都兴奋的参加一场又一场的天文户外活动,我的心都碎了,如果在这一年内还没达到一个理想的程度的话,我就开始试着放弃这一项爱好或者转战新的组织,哥是很弱小的啊~谢谢!

eyuhouyun 发表于 2011-8-30 10:27

楼主同情坚持就行啦

kissccb 发表于 2011-8-30 10:30

::42::小F酱 心碎了无痕。淡定。

放星 发表于 2011-8-30 11:25

在广东这边的群组织进不不去

为什毛                                          ?

chen531429709 发表于 2011-8-30 14:34

回复 4# 放星

今天台风往你那走吧。。。什么情况。。。

放星 发表于 2011-8-30 15:19

回复 5# chen531429709

乌云密布 然后没了::070821_05.jpg::

chen531429709 发表于 2011-8-30 16:18

回复 6# 放星

::070821_12.jpg:: 我们这像发洪水一样。。。

guwenjie 发表于 2011-8-30 16:18

lz其实找什么组织都没关系的啊    透露一件事情   我也经常一个人在外面看天文    摄影没有什么组织教我 都在这里学会的啊       其实lz也这样了好久   那就完全没有理由放弃啊    最多没条件就暂时搁置而已

guwenjie 发表于 2011-8-30 16:20

其实。。。。。。。。。。。就算有了组织也不一定会学到什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

eyuhouyun 发表于 2011-8-30 17:42

我就是一直单干啊 虽然人少但也好

stamps365 发表于 2011-8-31 07:33

回复 8# guwenjie

谢谢!

yuansoul 发表于 2011-8-31 08:50

右倾机会主义。。。。。。。。

kissccb 发表于 2011-8-31 09:17

发展组织需谨慎。。

stamps365 发表于 2011-9-1 07:48

回复 13# kissccb

不是啦!我家乡也有组织的!!!

fshjj30 发表于 2011-9-1 08:11

贵在支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kissccb 发表于 2011-9-1 08:20

回复 14# stamps365

:lol呵呵 F酱不要紧张。
页: [1]
查看完整版本: 不上不下的单干