sinx10a 发表于 2011-8-31 14:53

kaxini2009 发表于 2011-8-31 15:00

这又是一系认为的UFO事件,可以说制作者的水平不低,可以考虑去好莱坞发展

天文之家:http://blog.sina.com.cn/u/1803232553

lumiere 发表于 2011-8-31 15:14

看就假~~~一点都不符合逻辑~~~黄天化日飞出来干嘛?逛街呀!

fyjs 发表于 2011-8-31 15:31

假的吧。。。。。。。。。。。。

黑皮摔锅 发表于 2011-8-31 15:39

我承认是我开的飞行器白天出来看雪白的大腿!

whyaaaning 发表于 2011-8-31 15:46

黑皮兄好有兴致,^^

michael817 发表于 2011-8-31 15:52

反正我是不相信滴::070821_06.jpg::

maidong 发表于 2011-8-31 16:07

看看什么叫“毫无PS痕迹”
http://www.guokr.com/post/61475/

hxl 发表于 2011-8-31 16:13

其实从UFO的外形就看得出来,结构散乱,毫无美感可言,不管是人类还是外星人,造出来的飞行器都应该追求简约,和流畅的结构美,要是这事真的,我真不敢相信如此强大的外星人会造出这么丑不拉几的东西出来

cgy1130 发表于 2011-8-31 16:55

看起来似以前海地出现假uFo

超超燃 发表于 2011-8-31 17:24

首先这是个视频~所以就不存在PS~~其次我看了视频后感觉编辑这个视频的作者CG技术还需提高~~飞行物渲染的效果也不行,立体感也不强,大家可以多看看国外CG大师的作品~~~~~

cccp123 发表于 2011-8-31 17:36

回复 11# 超超燃

超人兄,问题是我咋个给那些学生解释都没用

天文初出者 发表于 2011-8-31 17:47

天文初出者 发表于 2011-8-31 17:50

天文初出者 发表于 2011-8-31 17:51

原野日暮 发表于 2011-8-31 20:28

哈哈,好假啊,不过他的水平确实不低啊!!!呵呵!!!

gohomeman1 发表于 2011-8-31 20:44

楼主的图不就是一只鸟吗!

回复 15# 天文初出者

话说这张图有点像超垃圾电影——《惊天浩劫》

eyuhouyun 发表于 2011-8-31 21:22

8楼解释的很好离水面也太近了不然得多大

loujunjie 发表于 2011-9-1 09:05

作为疯子的我来参与一下
以下评论胡编乱造 切勿当真

有三段视频 第一段是公交车第二段是水塘上第三段是出租屋
而且这三个飞碟的构成都不是一样,公交车和水塘视频里面的
飞碟构造太过于复杂了而出租屋飞碟的构造简单点
鬼扯如下如果这三段视频是真的那视频拍摄的地方
            地质有问题   ,出租屋那段视频的飞碟应该是天狼星

鬼侧再如下 全部是假的视频中飞碟的飞行并没有对飞碟周围的
                图像的构成干扰,所以这些飞碟使用的技术是地球人
                自己制造的 需要加燃料的反正也是飞不出太阳系的
真实情况就是    假的不解释

星夜 发表于 2011-9-1 10:07

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzAwMDc4Njky/v.swf
页: [1] 2
查看完整版本: 转:8月30日广州岑村巨型UFO飞碟抓拍现场