wenguoyong 发表于 2011-9-6 23:15

几天没上线了,谈个神秘的话题:鬼压身

老贴了,被人翻了出来,我就重新编辑一下吧,事情发生有上大学的时候寝室,可能是临近那一个期末考试,那一晚我们点蜡烛复习到很晚,在睡下去不多时,本寝室的四位同学相继发生鬼压身的现象,包括我在内,同时一整晚,窗外都有疯子自言自语,气氛怪怪的,这件事我也在网上查了一下,解释都是说疲劳,睡姿不正确之类,我不以为然,这个现象我以前也有体会,但那都是独自一人情况下发生,而且总是感觉周围有东西似的,但这次发生的的确有不好解释的地方,关键在于四人同晚相继发生,这其中时间间隔大约一小时,有的同学还连续两次,稍有迷乎便进入这种状态,较为恐怖,后来都不敢睡了,坐聊到天亮。这很让人费解,但的的确确是这样发生的,

eyuhouyun 发表于 2011-9-6 23:28

有过很多次高三的时候疲劳造成的

wenguoyong 发表于 2011-9-6 23:32

回复 2# eyuhouyun

肯定不是疲劳造成的,如果把我的亲历说出来,你可能就不会这么想了。一直很迷茫这个事,最近又想起来,就拿来说一说,顶到20楼吧

yuansoul 发表于 2011-9-7 06:34

脑神经不是依照正常规律醒来,而是感觉神经和思考神经比运动神经醒来的早。一般是由于微量元素不足或者是长时间兴奋造成。通常认为属于植物神经紊乱。中医认为心火太旺,肝不守魂

金牛宇 发表于 2011-9-7 07:29

我没有过你们说的这种现象~~不过听同学说过

放星 发表于 2011-9-7 11:45

。                     相信科学

水星人 发表于 2011-9-7 12:00

5L正解

黑猫王子 发表于 2011-9-7 12:39

kissccb 发表于 2011-9-7 14:30

正常的现象。。。人正不怕影子斜。。

李灼 发表于 2011-9-7 14:34

我也赞成5楼的说法。人脑及人的神经是比较复杂的,出现些状况也正常。

skywalk 发表于 2011-9-7 14:40

看来楼主要补充维生素了。。

天狼星之星 发表于 2011-9-7 14:45

::070821_17.jpg::人正不怕影子斜

yuansoul 发表于 2011-9-7 15:12

5L正解
水星人 发表于 2011-9-7 12:00 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

::070821_18.jpg:: 谢谢啦,偶是专业从事医药生物制品方面的,呵呵

钻山豹 发表于 2011-9-7 16:35

::070821_01.jpg::
有过类似经历,楼上专家了::42::

markford 发表于 2011-9-7 21:04

这就叫梦魇,比较可怕,是因为过度疲劳或精神压力过大所致,曾经遇到过,上初中的时候。

先驱者11号 发表于 2011-9-7 21:20

eyuhouyun 发表于 2011-9-7 23:07

快到20楼了楼主速度

eyuhouyun 发表于 2011-9-7 23:45

楼主我再顶一下 你就得说了

eyuhouyun 发表于 2011-9-7 23:46

快讲吧额等到明天了

星空曼巴 发表于 2011-9-8 00:11

这都21楼了还不讲?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几天没上线了,谈个神秘的话题:鬼压身