遨游星空 发表于 2011-9-13 21:59

神了神了!MJ附身!~

大伙看看像么,这是玩穿越火线截图下来的,迈克尔杰克逊的经典动作,真怀念MJ。::070821_06.jpg::

遨游星空 发表于 2011-9-13 22:36

大伙看看像么,这是玩穿越火线截图下来的,迈克尔杰克逊的经典动作,真怀念MJ。::070821_06.jpg::

遨游星空 发表于 2011-9-13 22:37

大家都来回复吧::070821_01.jpg::

遨游星空 发表于 2011-9-13 22:49

为什么一直没人回帖啊,郁闷,难道不想MJ?

遨游星空 发表于 2011-9-13 23:12

不管怎么滴,MJ永远都是我心目中的偶像::070821_01.jpg::

遨游星空 发表于 2011-9-13 23:23

我最失败的一张帖子,发了这么久,没一个人来回复::070821_20.jpg::版主还是删了吧::070821_20.jpg::

遨游星空 发表于 2011-9-13 23:33

真的很像MJ的经典姿势啊,我的偶像!~

星夜 发表于 2011-9-14 00:19

哎。。。算了算了,看你这样,勉强借你个回复吧,别吵了啊!

还有发帖呢,最要紧的就是开心,想人人看帖都回复,是不能强求的。发帖没人回,发生这仲罕见的事,大家都
不想的。呐,别人不理睬你,是他们不懂得欣赏你。要不要我顶你一下?让你开心个够?

遨游星空 发表于 2011-9-14 12:42

回复 8# 星夜

::42:: 有此一言,足矣足矣,::42::

太空迷 发表于 2011-9-14 17:29

::070821_18.jpg::楼主玩CF的?我也玩。。

遨游星空 发表于 2011-9-14 17:36

回复 10# 太空迷

呵呵,我有玩啊,幸会幸会,不知太空迷哪个大区的?军衔几何?::070821_01.jpg::

太空迷 发表于 2011-9-14 17:38

回复太空迷

呵呵,我有玩啊,幸会幸会,不知太空迷哪个大区的?军衔几何? ...
遨游星空 发表于 2011-9-14 17:36 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

广西一、上士5
    广东三、中士1
    以前是玩广西,不过太卡了,现在转玩广东3,不过现在还是在玩广西。。

遨游星空 发表于 2011-9-14 17:40

回复 12# 太空迷

呵呵,我也是广三的,幸会幸会啊,广三 少尉3 小号不计其数 :列兵~下士的都有::42::

太空迷 发表于 2011-9-14 18:11

回复太空迷

呵呵,我也是广三的,幸会幸会啊,广三 少尉3 小号不计其数 :列兵~下士的都有 ...
遨游星空 发表于 2011-9-14 17:40 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

幸会幸会~~::42:: 有空来玩玩。。

遨游星空 发表于 2011-9-14 18:15

回复 14# 太空迷

嗯嗯,好久没玩CF了。技术退步了。。。

eyuhouyun 发表于 2011-9-14 22:38

beat it   ::070821_09.jpg::070821_09.jpg::

星夜 发表于 2011-9-15 00:10

回复 15# 遨游星空

cf到底有什么吸引力?我厂那个组长差不多天天在办公室玩,我也在他傍边观摩几次,技术说实在。。不咋滴,看得我直咬牙。。想当年常常钻网吧CS技术练得炉火纯青,四五年过去了一切都变成浮云。。。。。。现在看着射击网游都提不起兴趣了。

遨游星空 发表于 2011-9-15 12:23

回复 17# 星夜

::070821_05.jpg:: 以前经常玩,现在很少玩了,不过CF挺好玩的啊,玩幽灵模式虐人真爽啊,(我就会玩幽灵)不过老是被人说是G,经常被T,所以玩得没兴趣了,10局9局被T,纠结啊。

太空迷 发表于 2011-9-15 12:27

回复太空迷

嗯嗯,好久没玩CF了。技术退步了。。。
遨游星空 发表于 2011-9-14 18:15 http://www.astronomy.com.cn/bbs/images/common/back.gif

有手感就好。。。

遨游星空 发表于 2011-9-15 12:33

回复 19# 太空迷

玩CF六大要素,一、有手感;二、好的网速;三、好人品;四、好技术;五、好RP;六、好武器。::42:: 家里好卡啊,玩不了,每次ping都是100+,郁闷。铁通网络就是差啊,早知道就弄电信好了。::070821_20.jpg::
页: [1] 2
查看完整版本: 神了神了!MJ附身!~