qjy08 发表于 2011-9-26 09:29

紧急求助!存储卡不能读取的

昨天晚上手贱拷了个TXT小说到SD卡上,江民提示有毒,我想一个TXT有毛的毒啊,就关了江民,然后拷贝,一切正常,再然后我插上手机就悲剧了,提示存储卡损坏了。
再插到电脑上就显示这样了:

我用DiskGenius显示的是:

SD卡上有我爸爸的照片,对我来说十分重要,我已经一晚上没睡觉在鼓捣这卡了,实在不行是不是只能找数据恢复啊?

qjy08 发表于 2011-9-26 09:36

实在不行我只能去数据恢复了 着急啊

yuansoul 发表于 2011-9-26 09:40

这种卡本来就不能储存重要资料的,重要资料需要刻盘,或者网盘

qjy08 发表于 2011-9-26 09:45

yuansoul 发表于 2011-9-26 09:40 static/image/common/back.gif
这种卡本来就不能储存重要资料的,重要资料需要刻盘,或者网盘

拿手机拍的 忘了拷到电脑上了

yuansoul 发表于 2011-9-26 09:54

qjy08 发表于 2011-9-26 09:45 static/image/common/back.gif
拿手机拍的 忘了拷到电脑上了

电子卡数据恢复貌似不太可能,不像硬盘、磁盘

qjy08 发表于 2011-9-26 09:56

yuansoul 发表于 2011-9-26 09:54 static/image/common/back.gif
电子卡数据恢复貌似不太可能,不像硬盘、磁盘

会不会是中毒了啊

MBR 发表于 2011-9-26 09:58

格式化之后,用easyrecovery可以恢复

qjy08 发表于 2011-9-26 10:33

MBR 发表于 2011-9-26 09:58 static/image/common/back.gif
格式化之后,用easyrecovery可以恢复

格式化后SD卡也能恢复吗?

家猫战斗力 发表于 2011-9-26 11:11

qjy08 发表于 2011-9-26 10:33 static/image/common/back.gif
格式化后SD卡也能恢复吗?

理论上是可以的                  

guwenjie 发表于 2011-9-26 11:15

建议一下lz    先不要随便动他    去电脑城的时候要多问价格    因为一般都会乱开价    有几百的也有几十的   一般都会要几百   有一次我问了很多家的   最后才找到50元的      他们其实都是无本的   赚到多少就多少      你可以试下驱动   貌似还是不要弄了    直接去找恢复的人   不过有点要提醒   照片之类的话有的即使恢复了也会有损伤你一看就知道的   不是指画质    有些只恢复一半的   有些根本无法读出    if照片很重要    准备几百块找专门恢复照片的   不过电脑城里的话一般都没有真正的所谓专门恢复的   就是一个收费的软件    他们给你弄的   。。。。。。。。。。

水星人 发表于 2011-9-26 11:16

和U盘恢复不一样,U盘有自己的控制器,而Sd卡没有!

水星人 发表于 2011-9-26 11:16

LZ有没有注意到,那个TXT文档是这么命名的,(文件名.txt.exe)

MBR 发表于 2011-9-26 11:19

偶在前不久用easyrecovery恢复过 单反相机存储卡的照片,当时偶把照片全删了,然后用软件恢复出来了,你去下载下,里面有恢复格式化的选项,只是偶没使用过这个功能。

redstar 发表于 2011-9-26 11:27

去年有一次
手机使用minisd卡不慎格式化
试用了5、6款数据恢复工具
效果都不是太理想
txt文件几乎全军覆没
但是照片和多媒体多数还是比较完整的保留下来了
楼上提到的easyrecovery在那次恢复sd卡文件中效果不是太理想
甚至很多文件找不到
有一款恢复照片效果还可以
但是名字怎么也想不起来了

qjy08 发表于 2011-9-26 11:29

水星人 发表于 2011-9-26 11:16 static/image/common/back.gif
LZ有没有注意到,那个TXT文档是这么命名的,(文件名.txt.exe)

不是啊 就是TXT格式的 我还打开看了 很正常啊

qjy08 发表于 2011-9-26 11:30

redstar 发表于 2011-9-26 11:27 static/image/common/back.gif
去年有一次
手机使用minisd卡不慎格式化
试用了5、6款数据恢复工具

我只要求能恢复照片啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qjy08 发表于 2011-9-26 11:31

家猫战斗力 发表于 2011-9-26 11:11 static/image/common/back.gif
理论上是可以的                  

机油 ::070821_20.jpg::::070821_20.jpg::

qjy08 发表于 2011-9-26 11:32

guwenjie 发表于 2011-9-26 11:15 static/image/common/back.gif
建议一下lz    先不要随便动他    去电脑城的时候要多问价格    因为一般都会乱开价    有几百的也有几十 ...

惨剧啊 自己又不太敢鼓捣

qjy08 发表于 2011-9-26 11:33

MBR 发表于 2011-9-26 11:19 static/image/common/back.gif
偶在前不久用easyrecovery恢复过 单反相机存储卡的照片,当时偶把照片全删了,然后用软件恢复出来了,你去 ...

这个软件就百度下载的那种能使吗?

水星人 发表于 2011-9-26 11:33

qjy08 发表于 2011-9-26 11:29 static/image/common/back.gif
不是啊 就是TXT格式的 我还打开看了 很正常啊

你用那个软件试试吧,不过别抱什么希望!
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助!存储卡不能读取的