guwenjie 发表于 2011-10-12 19:37

打工.....

昨天去打工,一整天都在忙      当然妹也不少,虽然不符合我的美感,不过还有几个不错的   .我躲到冷藏柜的后面:其实因该叫里面,妹子近在直尺,可她看不见我,她伸手拿冷藏柜里的饮料,我很担心被她发现    里面很凉快   出去之后人依旧很多,有很多的老外,我很纳闷,有些人连英语都说不清还旅游出来. 有一个人问了很久原来是不要牛肉的.还有人问我咖喱放的肉是不是酥皮       一次一个老外买不Hexie的东西   在慌乱之下给了别的价格 饮料加不Hexie的 只要十几元钱由于不熟悉怎么看货号 匆忙下的我随便将未上架的某食品打了进去 可能老外感觉便宜,于是准备再要一个,       我这次用了枪扫描了一下.........怎么向他解答单买要贵上百元的确有压力.      综合 ,和老外打交道简单,本国人比较困难    很累今天不做旷课

feng1734 发表于 2011-10-12 19:41

什么店有不Hexie的东西,,,,,,,,,,?

guwenjie 发表于 2011-10-12 20:08

feng1734 发表于 2011-10-12 19:41
什么店有不Hexie的东西,,,,,,,,,,?

便利店........            

feng1734 发表于 2011-10-12 20:18

guwenjie 发表于 2011-10-12 20:08 static/image/common/back.gif
便利店........

便利店也就有个套套吧,,还有上百元的,,,,,?

guwenjie 发表于 2011-10-13 10:08

feng1734 发表于 2011-10-12 20:18
便利店也就有个套套吧,,还有上百元的,,,,,?

恩   有上百元的套子   包装不一样的   套子除外还有女用(显然购买者是男的)不Hexie之物    .

花楹 发表于 2011-10-13 11:34

guwenjie 发表于 2011-10-13 10:08 static/image/common/back.gif
恩   有上百元的套子   包装不一样的   套子除外还有女用(显然购买者是男的)不Hexie之物    . ...

对于他们来讲是在平常不过的事情了,只不过国人思想还没开放到那种程度而已...所以觉得不河蟹

guwenjie 发表于 2011-10-13 11:58

花楹 发表于 2011-10-13 11:34
对于他们来讲是在平常不过的事情了,只不过国人思想还没开放到那种程度而已...所以觉得不河蟹
...

同感       不过第一个免费给了他 他可能以为在这里买饮料可以送的

hhbb 发表于 2011-10-13 21:50

打工真辛苦!::070821_01.jpg::

skywalk 发表于 2011-10-14 08:31

;P 呵呵 打工和不Hexie。。
页: [1]
查看完整版本: 打工.....