zlwzl5 发表于 2011-10-16 22:21

我好烦 发表于 2011-10-16 23:44

他们这样还怎么做生意啊

我好烦 发表于 2011-10-16 23:46

我的也是!我刚刚买的90EQ发现赤道仪赤纬轴圆环哪里爆了一条缝,商家说不影响观测!不给换!说以后坏了就会换,我都没声出。

星梦尘缘 发表于 2011-10-17 09:48

呵呵你所说的这几个人
我只能说我认识他们已经五六年了他们不是这种人.

wangwang004 发表于 2011-10-17 09:56

这个是不是要卖家也站出来说说?

tianwenaihao 发表于 2011-10-17 09:59

哈哈,楼主到处发帖子,可惜了,你忘记了深圳群的同好是怎么给你建议的,一个群的人建议你别买102/700,色差大,是你自己要买得,你发现不好,商家帮你换货,估计也是方便做账吧,我就奇怪了,你为什么不听大家的建议,先攒钱,多参加活动,我们那么多爱好者抗大炮出来,就是给同好服务的,你为什么不听劝了?????

钻山豹 发表于 2011-10-17 09:59

;P
据说该群不接受四千以下的镜子持有人入群,楼主稍安勿躁

tianwenaihao 发表于 2011-10-17 10:00

钻山豹 发表于 2011-10-17 09:59 static/image/common/back.gif
据说该群不接受四千以下的镜子持有人入群,楼主稍安勿躁

不是4K 不接受,当时一个群的人给他建议,他不听,有啥办法,要他参加活动后,再决定买什么,他非要买102/700,然后大家都说等着看色差吧,然后他就消失了,谁知道搞成这样,

星梦尘缘 发表于 2011-10-17 10:09

其实你理他干嘛
你像我宁愿话1000买个镀膜好轻便耐用的双筒 也不愿意弄个大紫边架子还没我相机架结实的破单筒.

以前弄了个60700, 自己还要改造下那个破支架才能勉强看木星土星.....

钻山豹 发表于 2011-10-17 10:10

tianwenaihao 发表于 2011-10-17 10:00 static/image/common/back.gif
不是4K 不接受,当时一个群的人给他建议,他不听,有啥办法,要他参加活动后,再决定买什么,他非要买10 ...

::070821_19.jpg::
嗯,没有镜子先蹭蹭大炮也不错啊,另外,据我所知这个群、这个协会经常性的开展活动给市民免费进行天文科普,楼主为什么就不跟大家融为一体呢?服务别人其实是一件很令人开心的事。至于商家根据客户的预算来推荐商品也是有情可缘的。劝楼主凡事多交流、多沟通,可别急于把别人放在敌对位置。求之不得,反求诸己啊

天行有常 发表于 2011-10-17 10:16

群主要我踢谁就踢谁咯,我还以为是发广告的。

stamps365 发表于 2011-10-17 10:54

BS 一楼,丫的,怎么看一楼就是双簧!!!

天行有常 发表于 2011-10-17 11:04

stamps365 发表于 2011-10-17 10:54 static/image/common/back.gif
BS 一楼,丫的,怎么看一楼就是双簧!!!

不要爆粗口,免得被人bs!

我不是做生意的所以不懂生意上的东西,我只是个学生

蓝色快龙 发表于 2011-10-17 12:18

不管怎么说,谢谢LZ,终于看到天行有常冒泡啦::070821_18.jpg::

zlwzl5 发表于 2011-10-17 12:19

蓝色快龙 发表于 2011-10-17 12:23

zlwzl5 发表于 2011-10-17 12:19 static/image/common/back.gif
你说实话了 是群主让踢的!丫的我跟他君子他跟我小人

果然……我跟天行有常认识一年了,这人不错

zlwzl5 发表于 2011-10-17 12:35

zlwzl5 发表于 2011-10-17 12:43

星之芒果 发表于 2011-10-17 16:14

看来看去都是楼主不听劝阻啊

校阳 发表于 2011-10-17 16:19

页: [1] 2
查看完整版本: 深圳天文界也有小人