赏月观星 发表于 2011-10-21 15:25

不知道犯了哪条?

不想谈政治,是因为看了心烦谈了恶心。

但是,你避的开躲得过么?你不理他,他还找你呢!

今天打开自己的博客看了看。
http://forrest143.blog.163.com/blog/static/34424406200996316574/

却看到这个!

赏月观星 发表于 2011-10-21 15:26

然后登陆,键入密码。看到

赏月观星 发表于 2011-10-21 15:28

泡了一杯茶,从头看到尾,真TMD不知道什么地方有敏感词汇?还以为逃出天朝自己就自由了呢?啊呸!

weiguoshi2002 发表于 2011-10-21 15:40

紫芸轩 发表于 2011-10-21 16:07

狂*热就是敏感词啊

家猫战斗力 发表于 2011-10-21 16:22

这个不是发过么 ::42::

http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=158324

kissccb 发表于 2011-10-21 16:35

河蟹 。和当年玩文字的一样。。 日本语就是敏感词。。::yun2::

赏月观星 发表于 2011-10-21 16:42

家猫战斗力 发表于 2011-10-21 16:22 static/image/common/back.gif
这个不是发过么

http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=158324

这回真的不知道怎么回事了?问了国内的朋友,都说打不开。上次发生过一次,但是国内的朋友说可以打开的。

星夜 发表于 2011-10-21 17:48

请相信我们内网是自由的!

liyin1211 发表于 2011-10-21 18:06

我发东西也很常这样,所以我都不发了!!!

老江 发表于 2011-10-22 10:37

说你行,你就行,不行也行;说不行,就不行,行也不行。:lol

15231119 发表于 2011-10-26 10:56

红个屁,黑呀!!!!!!

赏月观星 发表于 2011-10-26 11:01

一篇叙述宇宙常识的小文章,不知道为什么,到今天依然没有通过政审大老爷们的批准。通篇看了几遍,就是不知道哪几个字是敏感文字!?

feideou 发表于 2011-10-26 11:31

审核几个月还是正常的,我在村委办个城镇居民医疗保险卡不也用了差不多一年吗,后来去领的时候人家领导说了,这个本子今年起不管用了,有交钱的发票给医院就行了,一时间我脑子一片空白。

努力 发表于 2011-10-26 15:36

呵呵呵呵呵,我们有个好government,人民当家作主了。

赏月观星 发表于 2011-10-26 16:03

去他的,有谁知道什么是敏感文字么?给一张表格啥让俺对照着找也行啊。

yuansoul 发表于 2011-10-26 16:27

赏月观星 发表于 2011-10-26 16:03 static/image/common/back.gif
去他的,有谁知道什么是敏感文字么?给一张表格啥让俺对照着找也行啊。
...

偶也不知道啊,经常凤凰博客都被屏蔽,也不给出敏感词列表。:curse:
页: [1]
查看完整版本: 不知道犯了哪条?