lglrd 发表于 2011-10-25 14:27

千万不要送姑娘望远镜,尤其是这样的姑娘!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1OTk0MzI0.html

当望远镜遇到天然萌,杯具就这样发生了!!!姑娘,该吃药了吧。

不甩不潮流 发表于 2011-10-25 15:11

洪湖滴妹子....鉴定完毕。

星梦尘缘 发表于 2011-10-25 15:18

不懂...一个破镜子怎么能延伸出那么多2B想法?

onepoint 发表于 2011-10-25 15:21

哇靠,这视频要火,那个谁谁,求字幕组.....

浩然正气 发表于 2011-10-25 15:28

1361192.gif 笑一下吧,哈哈哈

ZJYXHZY 发表于 2011-10-25 15:49

我看不到视频,随便求助一下,怎么样可以看到论坛内的视频,我有很多论坛内的视频无法观看:dizzy:,是我电脑问题,还是缺软件

udev 发表于 2011-10-25 16:06

丫的,我要替天行道!

shinji的猫 发表于 2011-10-25 16:06

我勒个去………………………………::070821_17.jpg::

ghr669 发表于 2011-10-25 16:12

哦          滴         个             神             啊            ::070821_12.jpg::::070821_12.jpg::::070821_15.jpg::

purreen 发表于 2011-10-25 16:23

::070821_17.jpg::                              

五行星之一土星 发表于 2011-10-25 16:25

::070821_21.jpg::               好羡慕

开阳之辅 发表于 2011-10-25 16:40

……这个姑娘真可爱……送她望远镜的哥们儿啊……也麻烦你顺便教教人家怎么用哪!

weiguoshi2002 发表于 2011-10-25 17:21

hhbb 发表于 2011-10-25 17:28

笑死我了!::070821_13.jpg::

探索冥王星 发表于 2011-10-25 17:31

的确是该吃药了呵呵

redstar 发表于 2011-10-25 19:22

多可爱的小姑娘啊

fire988 发表于 2011-10-25 22:28

夜深人静,突然笑喷出来,吓死人了。

cuicanxingkong 发表于 2011-10-29 10:46

::070821_05.jpg::一百多元的镜子。

feng1734 发表于 2011-10-25 23:19

太假了,,,,,,,,,,,

lglrd 发表于 2011-10-26 09:05

再看一下,,,其实觉得这个妹子还是挺可爱的。。。其实我的意思是给我找个这样的妹子我就满足了。
页: [1] 2
查看完整版本: 千万不要送姑娘望远镜,尤其是这样的姑娘!!!