guwenjie 发表于 2011-10-29 18:03

单反可否跌过 500

准备买一个单反    预计只能出100左右   注意此贴非水贴不过考虑到最近2手版的事情还是发在这里好了      有谁又不用的可以联系我   快门都无所谓 镜头可随便的   跟帖讨论。。。。。

放星 发表于 2011-10-29 18:07

好吧 我给个吉利点的数字250收了

guwenjie 发表于 2011-10-29 18:08

放星 发表于 2011-10-29 18:07 static/image/common/back.gif
好吧 我给个吉利点的数字250收了

嗯    我也跟帖型号hx250

目标柏林 发表于 2011-10-29 18:09

500以下的带镜头的胶片机多着呢

ghr669 发表于 2011-10-29 18:13

http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-188089-1-1.html

目标柏林 发表于 2011-10-29 18:16

想要数码的?收个尸体还是绰绰有余的。

目标柏林 发表于 2011-10-29 18:18

目标柏林 发表于 2011-10-29 18:16 static/image/common/back.gif
想要数码的?收个尸体还是绰绰有余的。

就是指彻底坏掉的

五行星之一土星 发表于 2011-10-29 18:35

您收旧ccd单反干嘛哪    现在全新的也不贵少抽几盒烟就有了

guwenjie 发表于 2011-10-29 18:36

五行星之一土星 发表于 2011-10-29 18:35 static/image/common/back.gif
您收旧ccd单反干嘛哪    现在全新的也不贵少抽几盒烟就有了

不抽烟。。。。。新的很贵啊    55555

Johnnychan1987 发表于 2011-10-29 18:55

100元玩具單反也拿不到吧~~

slt2483 发表于 2011-10-29 19:21

省吃俭用 少泡吧 少抽少喝,不娱乐如果收入不多 在饿不死的前提下,一年就能买到半幅机,省吃俭用 少泡吧 少抽少喝,不娱乐如果收入不多 在饿不死的前提下还得1年买个微距,省吃俭用 少泡吧 少抽少喝,不娱乐如果收入不多 在饿不死的前提下还得2年有可能买到一个XB XXB IS XXB   省吃俭用 少泡吧 少抽少喝,不娱乐如果收入不多 在饿不死的前提下还得N年有可能买到一个DB::070821_07.jpg::

月球天文台 发表于 2011-10-29 19:42

单反500以下的? 说实话,难度很大。全新机器是完全不可能的。上边的朋友说买尸体,可是尸体不能用啊,还是努力攒点钱吧,三四千的入门机器也不是很贵。

五行星之一土星 发表于 2011-10-29 19:42

guwenjie 发表于 2011-10-29 18:36 static/image/common/back.gif
不抽烟。。。。。新的很贵啊    55555

索尼单反2500至2800元   尼康2800至3000元最好在元旦   五一    10 .1   春节前后购买很便宜的

princeasuka 发表于 2011-10-29 19:58

胶片机。F7F9什么的。。淘宝上带镜头也就500

mingkoukou 发表于 2011-10-29 20:09

这个难度太大了。。。

家猫战斗力 发表于 2011-10-29 22:17

大人科学有套DIY复古双反,100应该可以

onepoint 发表于 2011-11-2 09:45

我想买辆奔驰,预算1000,二手,三手都无所谓,型号不限,整车效果好的话,最高能出道5000,慢求。

漫步 发表于 2011-11-2 09:58

胶片单反可以~~ ::070821_04.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 单反可否跌过 500