585822 发表于 2011-10-31 00:35

【原创音乐】被窝里的梦,放松下心情吧~~~

自己做的相册视频~原创音乐,被窝里的梦~~~

是两个女孩子对唱的~~由于其中一个是俺师傅,所以只能发师傅的相册视频啦~~哈哈

大家欣赏下,觉的好听就顶下啊,如果想要歌曲的MP3,可以给我留言,我发给你~~::070821_02.jpg::

http://player.56.com/deux_112771784.swf

585822 发表于 2011-10-31 00:55

谢谢大家,如果大家爱听我师傅唱歌的话~~我会陆续传几个原创上来~~~;P

下面歌词奉上:

被窝里的梦

作曲:艺淼
作词:一个神秘的男人
演唱:小蜜蜜&龙闷闷
MIX:小周周(qq:563772298)
歌词可能有误,我在公司用记忆整理的
我也分不出我是闷闷还是她是小蜜~
娃哈哈~
我们叫闷得蜜~
不懂意思的请百度一下哇~娃哈哈

小蜜蜜:
做了个梦 梦见你拉着我趟过一条河
河里头 有只老乌龟吓得丢了魂魄
龙闷闷:
岸上的风 扫过麦田后的气息变独特
你哼着歌 我也~会 随你轻轻的和
小蜜蜜:
远方的风车 还旋转着 吹起人间烟火
龙闷闷:
整齐的村落 你手指着 证明你有来过

小蜜蜜:
梦境比想象要美的多
怕吹冷风把我 清醒了

小蜜蜜:
窝里的梦 萌芽着 努力想出个大天
龙闷闷:
虚构一个剧情 圈进了你 停格亲吻画面
小蜜蜜:
窝里的梦 攒缩着 希望有这么一天
合唱:
梦里想着想着 你变成谁的MAN
小蜜蜜:
梦里等着等着 你变成我的MAN

龙闷闷:
做了个梦 梦见你拉着我趟过一条河
河里头 有只老乌龟吓得丢了魂魄
小蜜蜜:
岸上的风 扫过麦田后的气息变独特
你哼着歌 我也~会 随你轻轻的和
龙闷闷:
小蜜蜜:

龙闷闷&小蜜蜜:
梦境比想象要美的多
怕吹冷风把我 清醒了

龙闷闷:
小蜜蜜:
龙闷闷:
小蜜蜜&龙闷闷:

小蜜蜜:
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

龙闷闷:
小蜜蜜:

龙闷闷&小蜜蜜:
梦境比想象要美的多
怕吹冷风把我 清醒了

龙闷闷:
小蜜蜜:
龙闷闷:
小蜜蜜&龙闷闷:

585822 发表于 2011-10-31 09:08

同时也分享大家的喜悦和支持~~~:lol

585822 发表于 2011-10-31 09:27

人工置顶~~~~:$~~~~~~~

小八 发表于 2011-10-31 09:37

不错啊,才子啊      

585822 发表于 2011-10-31 09:58

小八 发表于 2011-10-31 09:37 static/image/common/back.gif
不错啊,才子啊

才子,您说的是哪位啊~~

是我说做的相册视频好,还是我师傅唱的好~~~::070821_02.jpg::

小八 发表于 2011-10-31 10:29

585822 发表于 2011-10-31 09:58 static/image/common/back.gif
才子,您说的是哪位啊~~

是我说做的相册视频好,还是我师傅唱的好~~~

说错了,是才女:lol

585822 发表于 2011-10-31 11:16

人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~;P

585822 发表于 2011-10-31 12:11

没人看~~:'(:'(:'(:'(:'(~~~~~~~

585822 发表于 2011-10-31 16:42

人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

黑皮摔锅 发表于 2011-10-31 17:49

怎么听都有爵士乐的感觉!与你的标题风格不符合!
顺便问下怎么穿自己电脑中的音乐?
我来传一个你们帮鉴定下!
剪辑的!

hhbb 发表于 2011-10-31 18:20

不错,帮顶!::070821_01.jpg::

585822 发表于 2011-10-31 21:54

好音乐要和大家一起分享~~

不解释,无条件人工置顶~~~~~~:$

585822 发表于 2011-11-1 17:42

人工置顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:$

真的很好听,很梦幻,用这首歌比赛取得了非常不错的成绩,顶一个,爱死了。。
页: [1]
查看完整版本: 【原创音乐】被窝里的梦,放松下心情吧~~~