pegasus000 发表于 2011-11-12 00:18

国足输球,不开心

进不了世界杯感觉被打巴掌似的,没脸面啊

poweru235 发表于 2011-11-12 00:59

楼主还没看明白么... 甲午战争不是输在官兵不争气上

咖啡雨 发表于 2011-11-12 01:07

这个一定要淡定。。。。。。:victory:

STUOLG 发表于 2011-11-12 01:16

反正有国足的比赛我从来不看!早就能猜出结果的比赛看不看都一个样。

ssg552 发表于 2011-11-12 01:26

唔准唔开心……国足系甘抵死噶啦……

chenbang 发表于 2011-11-12 02:10

淡定了!对于中国足球你不要当做竞技体育来看,而是要当做娱乐来看,这样就释然了!!:P

雪茄 发表于 2011-11-12 07:35

原来有郝海东时看,现在不看了,闹心.

redstar 发表于 2011-11-12 07:35

我认为不能伤得狠一点
就必然继续苟延残喘、不思进取
只有坚持输下去
引起更多公愤
才有压力去改变

帝王将相 发表于 2011-11-12 08:43

意料之中的事......................

天一反 发表于 2011-11-12 08:49

珍爱生命,远离中国足球

展翅飞鹰 发表于 2011-11-12 09:28

解散中国足球吧…不要在浪费钱咯…::070821_01.jpg::

pegasus000 发表于 2011-11-12 13:21

还是要想办法解决现状啊,光抱怨也是无用的

风和瓒 发表于 2011-11-12 19:22

我昨晚一直钻在被窝里,用手机看文字直播。当看到比赛已进行73分钟了,中国0:0 伊拉克,我就觉得一切都要结束了。
可是没想到的是,到最后中国彻底崩溃了!!尤尼斯那一脚,彻底把中国队踢回老家了!!!彻底把中国球迷的梦想给踢碎了!!!
有个网友发了一句话:“没关系,输就输了吧,4年之后还有机会。”
我就不明白了:“人一生有多少个4年?!我们还能等几个4年?!中国人民还愿意等多少个4年?!“

遨游星空 发表于 2011-11-12 19:53

poweru235 发表于 2011-11-12 00:59 static/image/common/back.gif
楼主还没看明白么... 甲午战争不是输在官兵不争气上

甲午战争中国还真就输在士气上!

遨游星空 发表于 2011-11-12 19:54

天一反 发表于 2011-11-12 08:49 static/image/common/back.gif
珍爱生命,远离中国足球

强!1361192.gif笑死我了!珍爱生命,远离国足!

feideou 发表于 2011-11-12 22:50

习惯了没有感觉,赢了球那才是奇迹。
页: [1]
查看完整版本: 国足输球,不开心