阿凡提的理想 发表于 2011-11-14 13:04

警察笑也代表不了什么,解剖医生在解剖人体的时候也会笑,甚至还会给学生们开玩笑!你能说他们没人性吗?
他们对于现状也是无能为力的,我想,现在用“没人性,冷漠,残忍”这些词汇来描绘警察是不是太早了!
真正漠视生命的是罪犯,是杀人的人!!!!!

元丰元年 发表于 2011-11-14 13:17

哪里的爆炸事件??

yuansoul 发表于 2011-11-14 13:27

阿凡提的理想 发表于 2011-11-14 13:04 static/image/common/back.gif
警察笑也代表不了什么,解剖医生在解剖人体的时候也会笑,甚至还会给学生们开玩笑!你能说他们没人性吗?
...

y                                           .

大眼小蛙 发表于 2011-11-14 13:43

太惨的场面!
至于警察,我从出世的第一天起就对他们没有好感……

zlp 发表于 2011-11-14 13:43

国民的整体素质滑坡严重,不只是警察。

赏月观星 发表于 2011-11-14 13:52

redstar 发表于 2011-11-14 12:38 static/image/common/back.gif
@赏月观星@张紫恒建议在标题中注明内容可能引起不适,请慎入

谢谢提醒!:handshake有权限的版主可以适当修改照片,本人没有意见。该贴子想表达的主题意思是: 人民警察爱人民这句话,已经是句哄人的空话了!

赏月观星 发表于 2011-11-14 13:53

wangwengang 发表于 2011-11-14 13:00 static/image/common/back.gif
这是今天西安饭店爆炸的现场照片吗?

是今天早上的照片。地点西安。

liaorui4088 发表于 2011-11-14 13:54

又炸了呀。。。。。。。。。。。。。。

赏月观星 发表于 2011-11-14 14:02

可能是我在日本呆的时间太长了,对这样的警察作风比较敏感吧。

对此不以为然地朋友,是否可以想象下,如果你的家人刚刚在这场不幸的事故中去世,他们的尸体刚刚被移走,警察们就开始在满是鲜血的现场嘻嘻哈哈,你又会是什么心情呢?

阿凡提的理想 发表于 2011-11-14 14:05

赏月观星 发表于 2011-11-14 13:52 static/image/common/back.gif
谢谢提醒!有权限的版主可以适当修改照片,本人没有意见。该贴子想表达的主题意思是: 人民警 ...

没这么严重吧!!!!

laowan 发表于 2011-11-14 14:29

很多人是被烧伤的,大面积烧伤

帝王将相 发表于 2011-11-14 15:06

无奈:(....................................

乌龟虫 发表于 2011-11-14 15:13

真惨啊,标题建议给警告。

yuansoul 发表于 2011-11-14 15:15

大眼小蛙 发表于 2011-11-14 13:43 static/image/common/back.gif
太惨的场面!
至于警察,我从出世的第一天起就对他们没有好感……

你对哪个职业有好感?

yuansoul 发表于 2011-11-14 15:18

赏月观星 发表于 2011-11-14 14:02 static/image/common/back.gif
可能是我在日本呆的时间太长了,对这样的警察作风比较敏感吧。

对此不以为然地朋友,是否可以想象下,如果 ...

不好评价                           。

bg4ahz 发表于 2011-11-14 15:22

这有什么。 如果你在殡仪馆上班是不是干脆不活了?

twelve_monkey 发表于 2011-11-14 15:32

额......这个口味有点重哇!

redstar 发表于 2011-11-14 16:47

twelve_monkey 发表于 2011-11-14 15:32 static/image/common/back.gif
额......这个口味有点重哇!

在这种场合保持严肃是基本的职业素养
就算是殡仪馆职工我也没有见他们在苦主面前工作而谈笑风生的

对于这一场景只能理解为对周围同类的冷漠麻木
而不是见惯了死亡的超脱

乱来的 发表于 2011-11-14 22:37

bg4ahz 发表于 2011-11-14 22:41

redstar 发表于 2011-11-14 16:47 static/image/common/back.gif
在这种场合保持严肃是基本的职业素养
就算是殡仪馆职工我也没有见他们在苦主面前工作而谈笑风生的

伤员已经抢救完毕,你的苦主在哪里呢?你可以在工作的时候和同事开个玩笑,放松一下,为什么警察不能? 你看到的这个现场只是他们天天面对的现场中的一个。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爆炸后的警察叔叔们(照片比较血腥,请慎入!)