花楹 发表于 2011-11-20 10:25

[ZZ]地外行星高清细节照片~!

你觉得发在水版的可能是正常的行星照片么??

刮开此处→[这是什么?行星!!你猜错了,这是锅底!!!]←揭晓答案

1062859574 发表于 2011-11-20 10:29

好坑爹啊~~~~~~~~~~~~锅底……::070821_17.jpg::

太空迷 发表于 2011-11-20 10:31

::070821_15.jpg::坑爹。。。。

放星 发表于 2011-11-20 10:35

从我来到mf到现在短短几个月已经看了不下3篇一样的帖子了   ::070821_05.jpg::

tnt 发表于 2011-11-20 10:36

剧透:锅底。::070821_01.jpg::

花楹 发表于 2011-11-20 10:38

放星 发表于 2011-11-20 10:35 static/image/common/back.gif
从我来到mf到现在短短几个月已经看了不下3篇一样的帖子了      ...

呃...难道我火星了...?

tnt 发表于 2011-11-20 10:39

放星 发表于 2011-11-20 10:35 static/image/common/back.gif
从我来到mf到现在短短几个月已经看了不下3篇一样的帖子了      ...

这个兄弟道出了我们的心里话。

zlp 发表于 2011-11-20 10:40

花楹 发表于 2011-11-20 10:38 static/image/common/back.gif
呃...难道我火星了...?

::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::::070821_15.jpg::

开阳之辅 发表于 2011-11-20 10:41

这个,估计不是真的吧……

开阳之辅 发表于 2011-11-20 10:42

锅底……天哪……虽然没想过是行星……更没想过是锅底……

wlbx 发表于 2011-11-20 10:54

剧透不透无所谓,大多数人看完直接刮。不过看到标题我就觉得不正常,目前我们只能看到8大行星的具体图片。而这些行星我基本都认识,所以看到这些图的时候我就更怀疑了。

slt2483 发表于 2011-11-20 11:00

::070821_17.jpg::::070821_16.jpg::::070821_12.jpg:: 坑爹

Celestron 发表于 2011-11-20 11:03

浮云~~::luguo::::luguo::::luguo::

Dodo 发表于 2011-11-20 11:06

楼主幽默。::42::::42::::42::

sr19961108 发表于 2011-11-20 11:12

这个是不是又是锅底~!?

xinjiea 发表于 2011-11-20 11:21

::070821_21.jpg::把我家的平底锅拿来看锅底还真的像行星耶::070821_13.jpg::

黑猫王子 发表于 2011-11-20 11:41

阿森 发表于 2011-11-20 12:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zkwd314 发表于 2011-11-20 12:03

lf3121802 发表于 2011-11-20 12:04

别骗了,我一直以为是行星的说,看到刮刮我就崩溃了
页: [1] 2
查看完整版本: [ZZ]地外行星高清细节照片~!