红妖 发表于 2011-11-20 23:42

高端摄星镜有哪些啊?

想入个FQS85,但是又想多看看其他高端镜怎么样!求器材哥些赐教下!比如pentax这些呢?还有其他什么品牌好啊?感觉坛子里转来转去都是那几种!是品牌太少了还是大家都喜好同一品牌导致的啊?谁列个档次差不多的高端品派摄星镜出来啊!最好多列几个 我好去查查参数和口碑!!谢谢了!

ppwalker 发表于 2011-11-21 00:10

红妖 发表于 2011-11-21 00:35

ppwalker 发表于 2011-11-21 00:10 static/image/common/back.gif
能满足你要求的人估计都是拿跑车当自行车用的主

坛子里不是有很多吗 想听听他们的意见而已啊 !哪有你说的这么夸张啊

kidschwein 发表于 2011-11-21 01:53

这个口径下还有Pantex75。大一号的话还可以考虑TV NP101is。TMB92现在卖的也蛮火,还很便宜。

fyjs 发表于 2011-11-21 07:52

高桥的镜子。。。。。。。。。。。

后心发冷 发表于 2011-11-21 08:12

为摄星做优化的。日本妞和美国猛男都挺多的。
目前还是日本妞更好搞一些。
桥子家的最多,85 106是代表,除了一些130这样的大姐头,其实还有一些180马牛啥的。
德子家的快成老太太了,漂亮妞只剩下100,是个需要好好寻觅的。
美国猛男正当年,101 、127这些都是,其实还有不少RC老炮,但是最好靠“派拉蒙”这样的“黑帮”照着,但是,那是在万恶的美帝和一切反动走狗,这样的到处是“大别野”,家家有大院子的才好用的。

hmm 发表于 2011-11-21 08:29

嗯,学习下!!!::070821_19.jpg::

885645 发表于 2011-11-21 08:43

后心发冷 发表于 2011-11-21 08:12 static/image/common/back.gif
桥子家的最多,85 106是代表,除 ...

嗯,学习了!!!::070821_18.jpg::

fshjj30 发表于 2011-11-21 08:49

后心发冷 发表于 2011-11-21 08:12 static/image/common/back.gif

有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zystarry 发表于 2011-11-21 09:05

我用的是国产小情人!::070821_21.jpg::

小八 发表于 2011-11-21 09:07

进口的镜子都不便宜不过相对高桥弄到手比较方便,国内代理业多

ciro 发表于 2011-11-21 10:18

哈哈哈,幽默的文笔呀,赞

量子力学 发表于 2011-11-21 11:43

高桥FSQ系列是最好的选择。
第一,购买渠道方便,配件齐全。
第二,同好间保有量大,可以方便交流使用经验。
第三,出片实践效果看,绝对是顶级的摄星镜。

红妖 发表于 2011-11-21 12:41

不想超过90!赤道仪是heq5哦…不想升级了!贵死!

红妖 发表于 2011-11-21 12:43

后心发冷 发表于 2011-11-21 08:12

后心哥好幽默!等我烧子多了!就再包个二奶玩玩!呵呵

kidschwein 发表于 2011-11-22 08:45

红妖 发表于 2011-11-21 12:41
不想超过90!赤道仪是heq5哦…不想升级了!贵死!

tmb92可以考虑下,体积在你要求范围内,价格也相对非常便宜,性能评测似乎不输tv85。

银河星系 发表于 2011-11-22 08:54

高家妹妹的确漂亮,我一直想寻一个,都说我太瘦,人家不愿意嫁给我,哎,命苦呀

红妖 发表于 2011-11-22 14:46

kidschwein 发表于 2011-11-22 08:45 static/image/common/back.gif
tmb92可以考虑下,体积在你要求范围内,价格也相对非常便宜,性能评测似乎不输tv85。 ...

在网上搜不到卖家啊

kidschwein 发表于 2011-11-22 14:48

红妖 发表于 2011-11-22 14:46 static/image/common/back.gif
在网上搜不到卖家啊

http://www.astronomics.com/main/product.asp/catalog_name/Astronomics/category_name/0JVW4BJ3P5868N5E5DFH8JE1Q5/product_id/TMB92L

龙兄 发表于 2011-11-22 14:55

我用的是充气娃娃。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 高端摄星镜有哪些啊?