xwxwwx 发表于 2011-11-28 14:44

感谢非非送的镜片!

刚才收到了我们亲爱的非非送的镜片,大大小小一共30片!
其中共计62mm的凸透镜16片!所有的尺寸只是粗略的量了下。
镀膜的2.6mm小胶合镜片2片!
2.8mm的小胶合镜片3片!
小鱼眼镜片9片!
在这里感谢我们亲爱的非非给我提供的这些DIY材料!我想先做一个60的镜子,然后做一个目镜,鱼眼镜片就做个鱼眼镜头。

木星大黑斑 发表于 2011-11-28 15:07

同收非非的镜片!但不知如何DIY,楼主有DIY学习资料吗?

linkage 发表于 2011-11-28 15:08

diy的好材料呀

815941181星空 发表于 2011-11-28 15:08

好漂亮的片pain,::070821_21.jpg::,能卖2片62mm的给我吗?想做个双瞳,逃离没有镜子的日子::070821_09.jpg::

boneking 发表于 2011-11-28 15:15

恭喜!好东西啊。
我的还在焦急等待中,一会儿应该就送到了吧 ::42::

xwxwwx 发表于 2011-11-28 15:43

木星大黑斑 发表于 2011-11-28 15:07 static/image/common/back.gif
同收非非的镜片!但不知如何DIY,楼主有DIY学习资料吗?

本版很多相关资料的,你仔细搜索。

xwxwwx 发表于 2011-11-28 15:53

815941181星空 发表于 2011-11-28 15:08 static/image/common/back.gif
好漂亮的片pain,,能卖2片62mm的给我吗?想做个双瞳,逃离没有镜子的日子::070821_09.jp ...

不说买卖,等我搞清楚了焦距,送你2片就是了,但是你要感谢我们的非非。

igal007 发表于 2011-11-28 16:04

元丰元年 发表于 2011-11-28 16:04

非非真够意思。!!!!

815941181星空 发表于 2011-11-28 16:43

xwxwwx 发表于 2011-11-28 15:53 static/image/common/back.gif
不说买卖,等我搞清楚了焦距,送你2片就是了,但是你要感谢我们的非非。 ...

呵呵,没有用过正规的镜子,老花镜弄的看着老是有花纹,弄个双筒巡天看星云应该很棒::070821_12.jpg::,菲菲造福不少爱好者,真应好好感谢他提供这么多哈东西::070821_19.jpg::

左角歪 发表于 2011-11-28 17:01

今天也收到了非非送的镜片,正在想能不能D个微距镜头,其他还没想好。在这里谢谢非非了

hzg0728 发表于 2011-11-28 17:12

我的也刚到了,三个小的胶合双镀膜,五个大的单镀膜,绿膜哦,应该是宽带的,八个大的没镀膜,有得玩了。谢谢非哥大好人啊!

yixi898 发表于 2011-11-28 17:31

放星 发表于 2011-11-28 17:40

yixi898 发表于 2011-11-28 17:31 static/image/common/back.gif
为什么我的就看不到投递记录了,还不知道到哪了。都3天了=。=

才三天而已不着急 我五天了才到。。。。。。

958230109 发表于 2011-11-28 17:59

::070821_03.jpg::哭   为什么我这边的快递如此暴力    镜片基本全都崩边   有几块完全报废:'(只有4块包棉花里的幸免于难

gwmse 发表于 2011-11-28 18:24

958230109 发表于 2011-11-28 17:59 static/image/common/back.gif
哭   为什么我这边的快递如此暴力    镜片基本全都崩边   有几块完全报废只有4块包 ...

:curse::dizzy::shutup:::070821_03.jpg::::070821_12.jpg::::070821_02.jpg::::070821_07.jpg::::070821_20.jpg::::070821_01.jpg::::070821_09.jpg::::070821_21.jpg::

栗精图治 发表于 2011-11-28 20:31

boneking 发表于 2011-11-28 15:15 static/image/common/back.gif
恭喜!好东西啊。
我的还在焦急等待中,一会儿应该就送到了吧

我的查不到运单信息::070821_20.jpg::

柳_无_衣 发表于 2011-11-29 19:29

菲菲是何许大侠?为什么他有那么多镜子送人,又为什么送人,为什么我没有啊?我好想有个10cm的镜子,自己做折射的镜子。

遨游星空 发表于 2011-12-4 14:01

昨晚刚收到非非的镜片,高兴啊!~感谢非非!@两块凸透镜。D=50 F=250 8块的凹透镜,也有镀膜,2块小凹透镜、9块胶合凸透镜,2块小的凸透镜

阳光的舟 发表于 2011-12-4 15:11

非非是谁啊怎么没送我镜片
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢非非送的镜片!