三叶观天 发表于 2011-11-29 19:11

手机进水,第一次自己动手修,OK了

中午杯具来了,手机不小心掉厕所洞里(更正一下,不是马桶,是蹲便盆那种,洞洞侧壁沾满黄色污垢::070821_13.jpg::),进水还亮着,赶快捞起来,拆电池,触摸功能没有了,吓我一跳,本来想晚上拿去修。算了,自己动手试试,吹干,晾了一下午,下班后回家拆机(第一次拆手机),感觉这台V880做工还不错,拆了再吹一下,装上,OK,它也算是我随身携带的拍照“器材了”没有功劳也有苦劳,抢救成功~!::42::

拆开,顶部还有个芯片连着,上面还有个2维识别码,小心翼翼的弄

上电池测试:

可以摸了,装回去

开机成功

三叶观天 发表于 2011-11-29 19:12

PS,等下出去买个贴膜:victory:

gohomeman1 发表于 2011-11-29 19:18

你们都是这种坏习惯吧,上厕所玩手机?

slt2483 发表于 2011-11-29 19:20

只要不是掉进公厕就好办::070821_13.jpg::

STUOLG 发表于 2011-11-29 19:48

仔细看清楚~话筒和听筒里有没有沾上大便::070821_01.jpg::

lhf-飞 发表于 2011-11-29 19:49

::42::::42::::42::::42::::42::

china_zlx 发表于 2011-11-29 19:51

::070821_02.jpg::拆过四个手机均为复原

三叶观天 发表于 2011-11-29 19:57

STUOLG 发表于 2011-11-29 19:48 static/image/common/back.gif
仔细看清楚~话筒和听筒里有没有沾上大便

应该没有,当时在小便而已::42::
弯腰按冲水时,手机是从口袋滑出了的,那件山寨阿迪外套的口袋祸害不浅,每次都东西滑出了

ghr669 发表于 2011-11-29 20:09

这下应该很有“味道”了,嘿嘿::070821_18.jpg::

hhbb 发表于 2011-11-29 20:42

“要是我干脆拉水冲掉~ ”不怕把马桶堵了!::070821_01.jpg::

sr19961108 发表于 2011-11-29 21:16

很强大,我联想手机掉河里捞出来晾了一会就能开机了,,,河不深。。。

枯春大师 发表于 2011-11-29 21:23

便便洗干净没有啊,手机有没有用酒精消毒,一想到黄黄的在手机里浑身打了个冷战

jzlhsr 发表于 2011-11-29 21:47

张紫恒 发表于 2011-11-29 19:33 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
要是我干脆拉水冲掉~

兵哥哥船上厕所掉手机了会接着把备用电池也一起扔进去,每当管路堵塞时,拆下的管路清洗疏通出来的手机,硬币一堆堆。。。多到了堵塞管路,堵塞的主因。。水面舰尤甚,被维修人员笑称为:财路。。。。。

爱佛利 发表于 2011-11-29 22:05

一般进水机我都会直接报废,因为我在船上经常飘来飘去。。。难免会手拿不稳。。一旦掉进水。拿出SIM.手机直接送龙王

武松没长开 发表于 2011-11-30 08:31

手机进水了,第一次自己动手修,KO了。。。我以为标题是这个 看热闹来的。。失望了啊 哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 手机进水,第一次自己动手修,OK了