yuansoul 发表于 2011-12-6 08:32

神啊,道德哪里去了

http://news.ifeng.com/mainland/detail_2011_12/06/11117203_0.shtml
中国甘肃网12月6日讯(记者王怀荣) 记者从中国人民解放军兰州警备司令部获悉,依据有关规定,对12月2日晚兰州市永昌路南口发生军民纠纷事件部队相关责任人已作出如下处理:
1、对机关门诊部口腔科文主任作出停职和降级;
2、对直接当事人、口腔科聘用杨医生解除聘用合同;
3、对参与纠纷事件柴医生给予行政严重警告处分;
4、撤销负有领导管理责任的门诊部2名主要领导行政职务;
5、对其他相关人员也分别作出了相应处理。
早前报道:
兰州“12·2”军民纠纷伤者入院治疗相关当事人接受调查
中国甘肃网12月5日讯(记者王怀荣)记者从中国人民解放军兰州警备司令部了解到,12月2日晚,兰州军区机关门诊部9名医护人员,到兰州市城关区永昌路南口一家名叫“老厨渔村”的餐馆聚餐,医生杨某驾驶兰A-20206号越野车,因停车车位与在该处摆摊的摊贩刘某(男,41岁)发生口角争执,继而相互推搡厮打,致刘右眼角受伤,杨脸部、颈部抓伤,引发群众围观。个别人情绪激动打碎车窗玻璃,掀翻车辆。后经执勤民警和警备纠察人员劝解疏导,围观群众陆续散去,恢复正常秩序。
事件发生后,兰州军区领导高度重视,迅速派出人员到现场调查了解情况,并及时将摊贩刘某送至兰州大学第一医院检查治疗,并派人探望。接诊医生讲,刘某经简单处理后,随后就可出院。
对参与这一事件的门诊部口腔科文主任、杨医生、柴医生等人正在进行调查处理。

wamou 发表于 2011-12-6 09:33

处理很严重啊,楼主说的道德是指哪个没有道德呢?

yuansoul 发表于 2011-12-6 10:05

wamou 发表于 2011-12-6 09:33 static/image/common/back.gif
处理很严重啊,楼主说的道德是指哪个没有道德呢?

军队、武警,就应该对人民这样么,这样的人怎么被吸收到军队和武警里面呢

wamou 发表于 2011-12-6 10:33

楼上兄弟,我曾当过兵,我要为军人说几句!

首先,是占用车位而引起的争执,其间争吵过错方不一定是一方面的错!
其次,那几个人也不是真正的军人,应当是军方聘用的地方人员!真正的军人的管理是很严格的!
再次,就是真正的军人,中间也不乏害群之马,楼主兄弟没有必要一概而论,发此感概!

最后,军方的处理大家也看到了,应当是非常的重,要是放到地方的话,您们认为有这么重的处罚吗!

yuansoul 发表于 2011-12-6 10:59

wamou 发表于 2011-12-6 10:33 static/image/common/back.gif

首先,是占用车位而引起的争执,其间争吵过错方不一定是一方面 ...

你说的很对啊,军队里也有叛徒

yuansoul 发表于 2011-12-6 11:02

wamou 发表于 2011-12-6 10:33 static/image/common/back.gif

首先,是占用车位而引起的争执,其间争吵过错方不一定是一方面 ...

害群之马一般什么时候被踢出?等到危害事件出现?

yuansoul 发表于 2011-12-6 11:00

军队聘用的人员管理当然属于军队啦,被聘用人员出问题,聘方负有连带责任

yuansoul 发表于 2011-12-6 11:03

我没有讽刺和口诛笔伐军队的想法,只是希望军队加强管理,避免出现问题。军民鱼水情,不要把水烧开。我也有很多部队里面的朋友哦

yuansoul 发表于 2011-12-6 11:08

百姓恐怕不会了解聘用关系,只知道开军车的就是军人。

709528006 发表于 2011-12-6 11:21

哎 军民鱼水情呀。。。。。

wamou 发表于 2011-12-6 11:26

发生口角争执,继而相互推搡厮打,致刘右眼角受伤,杨脸部、颈部抓伤,引发群众围观。

因为没有详细的报道,个人感觉,这个事情本身不严重,但是由于别有用心的人在后面鼓动,才造成结果很严重,大家可以点开连结看照片,要是一般的平民百姓,有胆量有能力把军车掀翻砸烂吗?

yuansoul 发表于 2011-12-6 11:34

wamou 发表于 2011-12-6 11:26 static/image/common/back.gif
发生口角争执,继而相互推搡厮打,致刘右眼角受伤,杨脸部、颈部抓伤,引发群众围观。

因为没有详细的报道 ...

不管是不是别有用心的一小撮神秘人物是否在其中,但是古语说的好:苍蝇不叮没縫的鸡蛋。如果小贩挡路,为啥不报警处理。
页: [1]
查看完整版本: 神啊,道德哪里去了