dkrg520 发表于 2011-12-12 16:08

kuaidaoliu 发表于 2011-12-12 16:24

女人 无非就是 衣服 鞋子化妆品。。。满足她   最大限度的满足她再多也不会超过一个镜子的钱。。。然后趁她心情好的时候一把买到位{:2_187:}

赏月观星 发表于 2011-12-12 16:28

::070821_18.jpg::嘿嘿,小意思啦。这点事儿都搞不定,基本就木有前途了。牧夫里想有出息的男银,这一点不可以做不到哈。

kissccb 发表于 2011-12-12 16:30

:lol 自己钱自己用。 哇哈哈。

星刻 发表于 2011-12-12 16:35

嗯我还小这种情况目前只是传说

gwy0129 发表于 2011-12-12 16:47

其实我也很好奇 搞不定老婆 怎么会有一开始的镜子 没有一开始的镜子 怎么会有被迫转让。。。。

dkrg520 发表于 2011-12-12 16:51

放星 发表于 2011-12-12 17:00

把别人老婆换来不就得了;P

山顶上的风 发表于 2011-12-12 17:04

luojing625 发表于 2011-12-12 17:48

直接问你老婆:把时间拿来搞镜子好还是搞女人好

cbjxingzan 发表于 2011-12-13 05:33

::0024::。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。yct41.gif。。。。。。。。。。::0014::。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuansoul 发表于 2011-12-13 10:18

luojing625 发表于 2011-12-12 17:48 static/image/common/back.gif

充分而必要的理由

MARUSSIA 发表于 2011-12-13 10:29

我是搞不定我父母....他们不同意

展翅飞鹰 发表于 2011-12-13 15:54

现在一个好点手机还大几千了……

magnizi 发表于 2011-12-13 21:57

只要是在财力允许的范围内不觉得这是件难事,超出承受能力了例外

flyjdx 发表于 2011-12-13 22:38

呵呵,我老婆正在孕中,我说要激发儿子的天文和科学爱好,老婆就答应买镜子了。不过最后还是只买了个便宜的80EQ,但还是很好用哦:sleepy:

tianwenmi 发表于 2011-12-14 11:21

把老婆哄好了,一切都可以商量,就是现在的150牛反好的主镜不过600元左右,其他再买买做做,千元左右够了,这样的消费都不让,估计很少有这样的老婆,如果你动辄多少万,家里实力要够才行,否则真的容易引发矛盾了,爱好天文的人一定也是爱护家人的,应该能够让她感觉到望远镜、星空和它都是你的最爱

hzg0728 发表于 2011-12-16 08:24

luojing625 发表于 2011-12-12 17:48 static/image/common/back.gif

页: [1]
查看完整版本: 调查一下,有多少搞不定老婆,被迫转让镜子的男银