cbjxingzan 发表于 2011-12-13 05:39

怕妻有道

“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,在顾倾人国。倾城又倾国,佳人难再得”。哇赛!如果得到这样的美眉作媳妇真是吾辈之幸。http://st.blog.163.com/style/common/htmlEditor/portrait/face/preview/face7.gif考!别想美事了。一般而言,美眉越漂亮性格往往越凶悍且隐藏更深。儒雅的男士一旦把她们泡到手才知道上了大当啦,但为时已晚,那时会有种“一失足成千古恨,再回首已百年身”之意味。最后也只能以“怕妻之道”应对之。古时,怕妻巨匠要首推宋朝的陈季常老哥,宋代大文豪苏学士(东坡兄)曾有诗赞其处境曰:“忽闻河东狮子吼,拄杖落地心茫然。陈雅士(季常兄)却自有怕妻之道,并成书传至吾辈后人来应对之。即:妻发令于内,夫要立马奔走于外。妻有过,夫要下气怡色、柔声以谏。为人夫者,是以妻在,不远游,游必有方。……等等。http://st.blog.163.com/style/common/htmlEditor/portrait/face/preview/face28.gif我考,这是爷们,简直是个太监鸟。要不他就属于那种寡人有疾、寡人好色之类的孬种。我想,要是真爷们与其这样一辈子相濡以沫,还不如立马相忘于江湖来得更爽些。http://st.blog.163.com/style/common/htmlEditor/portrait/face/preview/face28.gif

boxsoft 发表于 2011-12-13 09:58

顶一下,文采飞扬!:D

yuansoul 发表于 2011-12-13 10:21

只要不影响食欲就可以了,档次越高,维护费用越高,出现异常的概率也增高

wenguoyong 发表于 2011-12-13 14:47

yuansoul 发表于 2011-12-13 10:21 static/image/common/back.gif
只要不影响食欲就可以了,档次越高,维护费用越高,出现异常的概率也增高 ...

你是说有基本结构就成么?????::39::

cbjxingzan 发表于 2011-12-14 08:35

boxsoft 发表于 2011-12-13 09:58 static/image/common/back.gif
顶一下,文采飞扬!

::070821_14.jpg::惭愧。。。。

cbjxingzan 发表于 2011-12-14 08:36

yuansoul 发表于 2011-12-13 10:21 static/image/common/back.gif
只要不影响食欲就可以了,档次越高,维护费用越高,出现异常的概率也增高 ...

::070821_02.jpg::啥情况。。。灌水吗。。。::070821_13.jpg::

cbjxingzan 发表于 2011-12-14 09:07

wenguoyong 发表于 2011-12-13 14:47 static/image/common/back.gif
你是说有基本结构就成么?????

::070821_05.jpg::::0015::::0014::我让你俩搞晕啦,服了,灌水境界达到了仙级!::48::

yuansoul 发表于 2011-12-14 11:11

wenguoyong 发表于 2011-12-13 14:47 static/image/common/back.gif
你是说有基本结构就成么?????

对对,我就是这个意思,哈哈

cbjxingzan 发表于 2011-12-15 08:16

yuansoul 发表于 2011-12-14 11:11 static/image/common/back.gif
对对,我就是这个意思,哈哈

::070821_10.jpg::ni你发文时,我也灌水。。。这样,让咱们的灌水精神发扬光大!::070821_01.jpg::

cbjxingzan 发表于 2011-12-15 11:23

cbjxingzan 发表于 2011-12-15 08:16 static/image/common/back.gif
ni你发文时,我也灌水。。。这样,让咱们的灌水精神发扬光大! ...

::070821_02.jpg::没人灌水了嘛。。。我自己灌水。。。。,不行啦,,裤子湿了::070821_18.jpg::
页: [1]
查看完整版本: 怕妻有道