win764bit 发表于 2011-12-15 02:43

从空间站拍地球自转引发的月球生命假设!

从NASA提供的地区俯视自转录像截图,我们做了去色等处理后,惊人得发现地球上的电灯光污染和我们用天望观察月球表面所遇到的“光点”极其相似,加上距离等因素,我们可以假设我们所看到的月球表面除了太阳反射光外,可能还存在第二光源,其实我们通过PS也很容易在月球表面找到类似同样的“光点”,估计高层有所保留了。

bestivan 发表于 2011-12-15 04:20

sinosuke 发表于 2011-12-15 05:35

haha...沙发的回复真搞笑。。。

lz醒醒吧,这个论坛不吃这一套

hzg0728 发表于 2011-12-15 05:45

个人观点:如果存在远超地球的地外文明并且知道地球文明存在的情况下,他们不会过多的参与进来。就像一个文明人不会轻易的打扰一群蚂蚁的生活,不会让你感觉他们的存在。所谓
的地外文明入侵我觉得是纯属无稽之谈,一个高等生命群从丛林世界进化到文明社会的过程中必须除掉自身的暴力和痞气的前提下科技才会突飞猛进的发展,否则只会自取灭亡,等待下一个
轮回!就像金庸小说中的某些人物一样,要么武功全废要么走火入魔.........我觉得人类社会正在过这个坎......

hzg0728 发表于 2011-12-15 05:54

晕......改了个错别字.....编辑了几次排不平:L

weiguo1688 发表于 2011-12-15 07:20

呵呵。。。楼主的观点不值一驳。空间站离地球多远?楼主你的望远镜离月球有多远?楼主的思维真的好弱。。。好弱。。。1361192.gif

hmm 发表于 2011-12-15 07:54

呵呵,真真假假,假假真真,搞不清啊!!!

udev 发表于 2011-12-15 07:56

其实网上很多UFO的照片都是真的,不管楼主信不信,反正我是信了。

三叶观天 发表于 2011-12-15 09:14

我这么跟LZ说吧:太阳系其实就是系外高级文明划定的自然保护区,而地球就是保护区中的禁区,月球就是他们观察地球的前哨,火星和金星就是他们当年过度破坏开发的遗物:lol

cbjxingzan 发表于 2011-12-15 11:14

::070821_18.jpg::不听。。。::luguo::

祈願星 发表于 2011-12-15 11:52

::070821_17.jpg::::070821_17.jpg::::070821_17.jpg::

win764bit 发表于 2011-12-15 12:39

三叶观天 发表于 2011-12-15 09:14 static/image/common/back.gif
我这么跟LZ说吧:太阳系其实就是系外高级文明划定的自然保护区,而地球就是保护区中的禁区,月球就是他们观 ...

haha,不错不错。。。

南宫飞云 发表于 2011-12-15 15:26

兄弟们 快上觉醒网!

心~说(yue) 发表于 2011-12-15 15:46

三叶观天 发表于 2011-12-15 09:14 static/image/common/back.gif
我这么跟LZ说吧:太阳系其实就是系外高级文明划定的自然保护区,而地球就是保护区中的禁区,月球就是他们观 ...

他们还在家里看着有赵老师解说我们上演的动物世界

伪装者 发表于 2012-5-22 08:38

hzg0728 发表于 2011-12-15 05:45 static/image/common/back.gif
个人观点:如果存在远超地球的地外文明并且知道地球文明存在的情况下,他们不会过多的参与进来。就像 ...

你也会说“轻易”两个字,那要是人家万一心情不爽或者咋的,那就向我们灭掉一窝蚂蚁那么简单。

hzg0728 发表于 2012-5-22 09:08

伪装者 发表于 2012-5-22 08:38 static/image/common/back.gif
你也会说“轻易”两个字,那要是人家万一心情不爽或者咋的,那就向我们灭掉一窝蚂蚁那么简单。
...

那就认命吧,打这几个字的时候点了一根烟,天晓得那上面有多少微生物被我烧死,也不知有多少微生物通过过滤嘴进入我的身体,世事难料,顺其自然吧::070821_18.jpg::

伪装者 发表于 2012-5-22 09:10

hzg0728 发表于 2012-5-22 09:08 static/image/common/back.gif
那就认命吧,打这几个字的时候点了一根烟,天晓得那上面有多少微生物被我烧死,也不知有多少微生物通过过 ...

9494 吃好睡好玩好,切实提高当前生活质量才是关键~

hzg0728 发表于 2012-5-22 09:16

伪装者 发表于 2012-5-22 09:10 static/image/common/back.gif

9494,不能过多的为我们掌控不了的东东揪心,那就杞人忧天了哈::070821_19.jpg::

wenguoyong 发表于 2012-5-23 17:07

伪装者 发表于 2012-5-22 09:10 static/image/common/back.gif

其实医生是最喜欢使用这句话的,当某人得了绝症,医生使嘱咐家属:要好好休息,注意饮食及情绪,提高生活质量,提高生活质量基本上和玩完等意,以上是俺的研究结果

hhbb 发表于 2012-5-23 19:25

都是变形金刚惹的祸!::070821_01.jpg::
页: [1] 2
查看完整版本: 从空间站拍地球自转引发的月球生命假设!