slt2483 发表于 2011-12-15 13:55

咱也弄了一个冷冻CCD 正在和朋友研究接口,请高手 给点建议

这个型号分2个版本,眼熟吗!!!嘿嘿和千色老兄几乎一样,但千色的是USB接口,这个 是PCI口的 也就是 可能在PC端 需要一块采集卡?15MM*15MM的CCD 尺寸真爽
PCI 口的价格却比USB贵了很多,真黑,先贴几张图吧,::070821_13.jpg::

黑暗 发表于 2011-12-15 14:14

多少大洋买的啊…这东西可以

如此美丽 发表于 2011-12-15 14:46

这个是什么冷冻哦?   LZ能说明一下吗?

slt2483 发表于 2011-12-15 15:00

如此美丽 发表于 2011-12-15 14:46 static/image/common/back.gif
这个是什么冷冻哦?   LZ能说明一下吗?

研究级的 工业冷冻CCD

laogou 发表于 2011-12-15 19:52

M理论 发表于 2011-12-15 20:10

在哪里买的啊??多少钱??来个团购哈哈

magnizi 发表于 2011-12-16 05:33

即使有原配的PCI接口卡也要命,只好接台式机。发扬折腾精神分析数据传送方式,把DB25拆了换USB吧。这价格应该比USB的便宜很多才对

wlbx 发表于 2011-12-16 06:58

看起来象并口的。上面的字你没有拍出来。
并口的转接卡还是好找的。应该有USB转并口的,甚至很多现在的主板都还有并口。

slt2483 发表于 2011-12-16 08:24

wlbx 发表于 2011-12-16 06:58 static/image/common/back.gif
看起来象并口的。上面的字你没有拍出来。
并口的转接卡还是好找的。应该有USB转并口的,甚至很多现在的主板 ...

喝喝上面的字 翻译成中文 就是插入的意思,接口是和台式机的打印机口是一样的,但可以确定的是,不能直接用或转换 ,因为CCD的数据量很大,打印机是不能承受的,必须要有一块PCI的卡 和CCD相连,
页: [1]
查看完整版本: 咱也弄了一个冷冻CCD 正在和朋友研究接口,请高手 给点建议