topsky 发表于 2011-12-19 10:33

被锯开的铝板能做点什么?(已经做了个提手和两个云台板)

一个朋友给的一块铝板,规格是280*100*10,被我用2根钢锯条,加手指上的两个水泡,分解成下面照片的模样。
做鸠尾板还是提手?大家给个建议。

过年这几天抽空做了个提手和两个云台板,照片放在25、26、27楼

kkfung 发表于 2011-12-19 10:48

要这么厚来干什么,用手锯的话,肯定累死。:o

ghr669 发表于 2011-12-19 10:49

我靠,10个厚啊,太强了::070821_18.jpg::

topsky 发表于 2011-12-19 11:01

kkfung 发表于 2011-12-19 10:48 static/image/common/back.gif
要这么厚来干什么,用手锯的话,肯定累死。

没错,是用手锯的,累了个半死!::070821_20.jpg::

SIM127127 发表于 2011-12-19 11:53

再锯成小块的,搭积木玩呗。

ak060900 发表于 2011-12-19 12:04

好好的一块铝板让您给拆了....

可樂加冰 发表于 2011-12-19 12:56

做个鸠尾不错搞不懂锯那2快小的干什么

月照松江 发表于 2011-12-19 12:59

败家子一个。。。。。。。。。。。

wangkzh 发表于 2011-12-19 13:02

同意LS,还没想好就搞:L

topsky 发表于 2011-12-19 13:18

做小鸠尾板。::42::

晨晨 发表于 2011-12-21 08:35

做个鸠尾板吧,不过可能还要附加多个水疱。::070821_06.jpg::

topsky 发表于 2011-12-21 08:48

晨晨 发表于 2011-12-21 08:35 static/image/common/back.gif
做个鸠尾板吧,不过可能还要附加多个水疱。

照片上面的做两小一大鸠尾板,中间的小条做提手,下边的做云台板。::070821_01.jpg::可怜我的手啊!::070821_20.jpg::

x11551 发表于 2011-12-21 09:14

这叫恶搞                                    

黑暗 发表于 2011-12-21 10:23

楼主辛苦了!把这铝板卖了钱补充元气。哈哈…换了我这些东西就有大用处了

magnizi 发表于 2011-12-21 17:10

想做什么也该在电脑上画好排好再锯开啊,大的改小好办,万一小了那么点你就杯具了

hhbb 发表于 2011-12-21 20:48

楼主厉害!::070821_01.jpg::

topsky 发表于 2011-12-22 09:20

最近没时间弄,等做好了再发图,请大家围观!:lol

345391253 发表于 2011-12-22 19:32

你的朋友应该是在电力局线路上工作吧?,这块铝板是下脚料。。?,做鸠尾板。我也有一块,已经做鸠尾板但是没有裁,我打了好多眼

三叶观天 发表于 2011-12-22 20:52

再出点力,把中间那条细的卷成一个圈,可以做成直径大概90的抱箍:lol

苍穹之帆 发表于 2011-12-22 20:58

切成立方体 做成骰子玩···::42::
页: [1] 2
查看完整版本: 被锯开的铝板能做点什么?(已经做了个提手和两个云台板)