jrxcm 发表于 2011-12-21 11:14

找个也喜欢天文的女孩子结婚:)

不知道本坛有无女士啊,在下小小一月亮,愿陪你转圈到永远,呵呵!
我83年的,1.73CM,130KG,国有单位上班
加我QQ吧:86335021
没事,当朋友也行!
不会删我帖吧

redstar 发表于 2011-12-21 12:20

我认为在牧夫这样的地方想找女孩子有点缘木求鱼
这是什么地儿啊?
光棍集中营嘛
妹纸只是那夜空中偶然划过的流星,只留下一抹惊鸿而已
就算留下的也是僧多肉少狼多粥少啊
所以只有佛祖保佑了

正义的HH 发表于 2011-12-21 12:22

130KG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:L

.0. 发表于 2011-12-21 12:23

天哪,130千克,。。。。。。

卩s幽幽灬冰麒麟 发表于 2011-12-21 12:33

::42::LZ机油很好的,基情四射的。还能为计划生育添砖加瓦!!!

陨石旁天际 发表于 2011-12-21 12:42

130公斤???LZ你确定?

星河小将 发表于 2011-12-21 12:45

祝愿楼主早日找到 ::070821_21.jpg::

pana_cn 发表于 2011-12-21 13:01

,130KG, 这个亮了:lol::42::

浣熊先生 发表于 2011-12-21 13:04

祝你成功。

fsmcm 发表于 2011-12-21 13:17

俺就是女生啊···为什么喜欢天文的女生那么少?不过体重方面真的···

最重要的是我快不是单身了···::070821_06.jpg::

晨晨 发表于 2011-12-21 13:19

祝早日喜结良缘。::070821_06.jpg::

fsmcm 发表于 2011-12-22 07:48

fsmcm 发表于 2011-12-21 13:17 static/image/common/back.gif
俺就是女生啊···为什么喜欢天文的女生那么少?不过体重方面真的···

最重要的是我快不是单身了··· ...

不是,我这个月才经常上来哈拉的,今年才注册的。。。等级也不高啊···

fsmcm 发表于 2011-12-22 07:52

fsmcm 发表于 2011-12-21 13:17 static/image/common/back.gif

最重要的是我快不是单身了··· ...

我天天都有上线的啊,上班时间就有在的呢···

hmm 发表于 2011-12-22 08:23

祝兄弟早点实现愿望!

fsmcm 发表于 2011-12-22 10:28

fsmcm 发表于 2011-12-22 07:52 static/image/common/back.gif
我天天都有上线的啊,上班时间就有在的呢···

uid可以看到的吗?我注册时间应该是有一段时间啦,不过是最近这个月又比较常上线而已,平时只是有需要查资料的时候才上来的,所以时长很短咯。。嘻嘻

fsmcm 发表于 2011-12-22 10:29

fsmcm 发表于 2011-12-22 10:28 static/image/common/back.gif
uid可以看到的吗?我注册时间应该是有一段时间啦,不过是最近这个月又比较常上线而已,平时只是有需要查 ...

原来现在的uid位数比我的多了一位啦?呵呵怪不得以为我是前辈了,呵呵

服步藏半 发表于 2011-12-22 10:32

;P;P;P;P,130kg爬山扛镜子有点困难

爱猫的双鱼LZ 发表于 2011-12-22 11:58

jrxcm 发表于 2011-12-22 15:22

搞搞搞错了,是130斤,吓着你们了不好意思啊:)

三叶观天 发表于 2011-12-22 15:34

LZ不怕她跟你抢镜子用?;P
页: [1] 2
查看完整版本: 找个也喜欢天文的女孩子结婚:)