bjwxzh 发表于 2011-12-26 12:32

纠结LXY的80APO和锐星80APO中……

先上LXY的80APO:
http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=189592
再上锐星的80APO:
http://item.taobao.com/item.htm?id=13099985011&wwlight=cntaobao%E8%AF%9A%E5%AE%9E%E7%8B%97-%7B13099985011%7D
两者都是3片式ED镜,价格前者4700后者5800,但是后者比前者多一个高反天顶镜和一个铝箱,还多一个鸠尾板。我想问问大家,哪个比较值呢?还有做工的比较。

nwwolf 发表于 2011-12-26 12:53

APO短焦专注深空摄影 有没有天顶个人觉得无所谓 我现在的天顶基本上闲置了 你要是主要考虑目视或行星摄影还不如整个大口径卡镜,个人观点仅供参考

星落原 发表于 2011-12-26 13:01

当然是LXY80APO了,做工国内顶级,呵呵

bjwxzh 发表于 2011-12-26 13:13

做工差距体现在哪里呢?

feng1734 发表于 2011-12-26 13:17

lxy的,,爱好者最能理解爱好者的需求,,,,,

hldcloudyou 发表于 2011-12-26 13:27

貌似你如果瞄准90APO你就不纠结了,呵呵。价格差不多,推荐上90,更大点。貌似论坛上有人出吧。

gwy0129 发表于 2011-12-26 13:27

LXY的,只是不知道现在还有货否

firefly506 发表于 2011-12-26 13:56

LXY是什么意思啊?::070821_02.jpg::

目标柏林 发表于 2011-12-26 13:56

现在订LXY的话貌似要等到5月初才能交货

zhanghj486 发表于 2011-12-26 15:17

同问:LXY是什么意思啊?

那年夏天 发表于 2011-12-26 18:42

不知道LXY啥意思 同问

prv 发表于 2011-12-26 19:21

显然是LXY的好,该纠结的是什么时候有货:lol

LXY=刘晓义

345391253 发表于 2011-12-26 19:43

听说信达有一款120ED

冷公子 发表于 2011-12-26 20:15

:lol先下手为强,我定了。

twototoo 发表于 2011-12-26 22:35

我不纠结,因为都买不起

turbobear 发表于 2011-12-29 10:06

没什么好选的,肯定是LXY的

春至时和 发表于 2015-2-28 23:10

LXY有官网么?

小西爱天文 发表于 2016-1-21 09:34

gwy0129 发表于 2011-12-26 13:27
LXY的,只是不知道现在还有货否

我家有最后几台LXY80现货全新要入手找我报上论坛小西   给优惠!
商品地址https://item.taobao.com/item.htm?id=18881825639

小西爱天文 发表于 2016-1-21 09:35

年前最后一批LXY80APO现货年货节期间论坛同好皆可优惠 优惠请和客服砍价 过期不候
页: [1]
查看完整版本: 纠结LXY的80APO和锐星80APO中……