guwenjie 发表于 2012-1-3 00:11

随画,,,,,

可惜画的不怎么样,,,,,,,,,,,

win764bit 发表于 2012-1-3 02:40

这才是艺术!!!!!!!!!!!{:3_206:}

kissccb 发表于 2012-1-3 08:56

看着像Lovejoy 彗星。。:lol

苍穹旋律 发表于 2012-1-3 09:04

Lovejoy::070821_21.jpg::

伊迪卡拉II 发表于 2012-1-3 09:29

彗星呀::070821_10.jpg::

伊迪卡拉II 发表于 2012-1-3 09:30

LZ不用拍了 直接画吧(我也是画画的)::070821_01.jpg::

vivianite 发表于 2012-1-3 12:04

感染力是够了,细节部分譬如彗星的头部和尾部受到环境影响其实颜色差别还是挺大的,要在画面上适当表现一下~很好的开始,继续加油!也是色粉么?

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:08

vivianite 发表于 2012-1-3 12:04 static/image/common/back.gif
感染力是够了,细节部分譬如彗星的头部和尾部受到环境影响其实颜色差别还是挺大的,要在画面上适当表现一下 ...

http://astroheya.info/static/image/smiley/ghghgf/5_39_598e0b2c13d3a61.gif

vivianite 发表于 2012-1-3 12:12

给你看看我之前用水彩画的M42,也是有点惨。。。天文景观的色彩很丰富需要过渡的有很多,水彩蹭多了容易脏,后来发现色粉的效果比较干净,我就没再用水彩了,你也可以去试试

vivianite 发表于 2012-1-3 12:13

对比一下看到色粉干净很多吧?

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:16

vivianite 发表于 2012-1-3 12:12 static/image/common/back.gif
给你看看我之前用水彩画的M42,也是有点惨。。。天文景观的色彩很丰富需要过渡的有很多,水彩蹭多了容易脏 ...

我一定会试下~~~~~而且我发现 水彩的容易淡 水多了容易散 吹了会发卷 不过技术还是很重要的,,,,, 我得学习了啊

vivianite 发表于 2012-1-3 12:21

画画很重要的一项就是熟悉媒材,你用水彩的话要特别注意水和颜料之间的比例,浓淡是自己可以掌握的,当然这个度是在有了一定的画水彩经验上自己实践出来的,所以要多画。。。还有,画水彩的话买好一点的水彩纸,水彩纸因为是专供画水彩,所以吸水后不容易卷,表面平整一些的,越厚当然吸水性越好。。。

vivianite 发表于 2012-1-3 12:23

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:16 static/image/common/back.gif
我一定会试下~~~~~而且我发现 水彩的容易淡 水多了容易散 吹了会发卷 不过技术还是很重要的,,,,, 我得学 ...

别用电吹风吹啊丫头,让它自然干                        

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:29

vivianite 发表于 2012-1-3 12:21 static/image/common/back.gif
画画很重要的一项就是熟悉媒材,你用水彩的话要特别注意水和颜料之间的比例,浓淡是自己可以掌握的,当然这 ...

是啊这纸我很困扰呢 嗯我再画一个的说 虽然身边只有水彩控制下色彩试试看   期待我的作品吧

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:32

vivianite 发表于 2012-1-3 12:23 static/image/common/back.gif
别用电吹风吹啊丫头,让它自然干
啊 这个我是男的 ,,,,, 其实吹风机是从别的地方看来的    看样子要摒弃了~.....

vivianite 发表于 2012-1-3 12:43

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:32 static/image/common/back.gif
啊 这个我是男的 ,,,,, 其实吹风机是从别的地方看来的    看样子要摒弃了~.....
...

::070821_12.jpg::又是个控萝莉的大叔么?!!

guwenjie 发表于 2012-1-3 12:50

vivianite 发表于 2012-1-3 12:43 static/image/common/back.gif
又是个控萝莉的大叔么?!!

大叔,,,,, 不过萝莉什么的基本上摒弃了    现在只看经典的 ,,,,,

李乾坤 发表于 2012-1-4 12:51

画的不错,再接再励。
页: [1]
查看完整版本: 随画,,,,,