chen531429709 发表于 2012-1-15 20:10

等链接...

linkage 发表于 2012-1-15 20:44

网络真慢呀,居然还要再传20分钟::070821_17.jpg::

黑桃、Terminato 发表于 2012-1-15 21:00

把哈勃拍的照片放上去岂不更好?::070821_21.jpg::

emperd 发表于 2012-1-15 21:08

一定要试试。。。::070821_19.jpg::

fish2012 发表于 2012-1-15 21:15

k看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

northwolfwu 发表于 2012-1-15 21:23

黑桃、Terminato 发表于 2012-1-15 21:00 static/image/common/back.gif
把哈勃拍的照片放上去岂不更好?

有一些是哈勃拍的,比如M1, M16。但是哈勃的焦距很长,适合小目标天体,有些天体还是不太好拍的。
如果有好的图片,也欢迎跟帖。::42::

我寻星千百度 发表于 2012-1-15 21:27

我也快来看看:$

wstcr54 发表于 2012-1-15 21:28

同意20楼,边缘太唐突了,有种破坏天空的感觉啊

hhbb 发表于 2012-1-15 21:28

效果真不错!::070821_01.jpg::

steveyzh 发表于 2012-1-15 21:28

南巡Stellarium美化小组说明:
由南京巡星会资深会员,牧夫资深版主@northwolfwu发起并主持,努力钻研,辛苦奋战,并会同其他小组成员,如Linkage,全世界范围内搜寻合适的高清图片。终于在2012年1月15日,完成了首版的制作和发布。

linkage 发表于 2012-1-15 21:32

steveyzh 发表于 2012-1-15 21:28 static/image/common/back.gif
南巡Stellarium美化小组说明:
由南京巡星会资深会员,牧夫资深版主@northwolfwu发起并主持,努力钻研,辛 ...

飞翔的帝国 发表于 2012-1-15 21:39

非常不错,下载来看看

linkage 发表于 2012-1-15 21:40

@northwolfwu
M8,M17,建议更换图片。。。。。

M44也建议更换

静看星星 发表于 2012-1-15 21:44

星星小瑞 发表于 2012-1-15 21:56

不知道该不该说哈::070821_04.jpg::总是感觉不太Hexie呢。该怎么表达呢?就是能和周围的星空融为一体就好了。感觉图片就像是硬塞上去的。还是非常感谢你们的努力谢谢辛苦啦。相信你们会越做越好的期待最新作品。大家不要拍我哈::makefaces::

星河小将 发表于 2012-1-15 21:59

貌似不多啊字数字数

雷XSG 发表于 2012-1-15 22:06

好东西,期待中

SIM127127 发表于 2012-1-15 22:14

俺也来看看,还没用过呢。

wlgo218 发表于 2012-1-15 22:21

辛苦了!
这个可是好东西啊
::070821_09.jpg::

永川全景网 发表于 2012-1-15 22:23

来学习的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: Stellarium图片美化套装V1.0.0版正式发布