8090 发表于 2012-1-16 15:25

严重求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我发烧DIY双跟赤道仪啊::0024::,但我对电学,单片机什么的神马都不懂(别笑我)::0014::,所以yct63.gif我想问问谁有卖成品GOTO控制板的{:3_219:},最好有导星的{:3_219:}

ILN 发表于 2012-1-16 15:35

你就从了专业生产厂商吧.买个成品.用得爽,有保修.

黑暗 发表于 2012-1-16 15:59

2楼说的对。你就买个NEQ6-PRO吧!包你满意…不过你想学Goto导星什么的,你找DDR吧!他懂的多

magnizi 发表于 2012-1-16 16:04

顶沙发,啥都不懂的话D起来够呛               

8090 发表于 2012-1-16 16:07

黑暗 发表于 2012-1-16 15:59 static/image/common/back.gif
2楼说的对。你就买个NEQ6-PRO吧!包你满意…不过你想学Goto导星什么的,你找DDR吧!他懂的多 ...

DDR貌似也有控制板卖,可他最近老不上线::070821_07.jpg::

weiarc 发表于 2012-1-16 17:52

机械不懂折腾下还能凑合凑合,电路不懂就别弄了。

weiguo1688 发表于 2012-1-16 18:05

该买的还是要买的。。。:lol

hzg0728 发表于 2012-1-17 03:54

楼主你就从了吧:lol:lol:lol

xwxwwx 发表于 2012-1-17 13:59

楼主不要气馁,多学习就可以了,我跟你一样,开始什么都不懂,认真学了一段时间,结果还是半懂不懂的,但是我的双跟还是跑起来了,单片机不懂没关系,直接电脑程序控制,会编程就可以了。重要的是要喜欢折腾!喜欢学习!

errai 发表于 2012-1-17 14:08

要能折騰,就自己折騰!
不過要小心变成烂尾........................
页: [1]
查看完整版本: 严重求助!!!!!!!!!!!!!!!!!!!