firefly506 发表于 2012-1-19 12:39

像我手机从天文望远镜里面拍到的土星::070821_04.jpg::

1900 发表于 2012-1-19 12:54

很明显是灯

紫芸轩 发表于 2012-1-19 13:20

至今没看到过一张清晰的UFO照片,大多是黑乎乎一团,或者一个模糊的光团,谁也不知道究竟是什么东西。

sjmt 发表于 2012-1-19 13:24

这图也太假了

wlbx 发表于 2012-1-19 13:38

nwwolf 发表于 2012-1-19 10:39 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
你会和一条鱼谈心吗,既然能漂移到太阳系,想必为比人类高的多的多的智慧生物(或智慧机器),地球都不适 ...

我不和鱼谈心是因为我知道跟它谈它也不会理解。

但是有人就会跟小狗说话,指挥小狗干这干那。还有人告诉我狗能人性的。

如果我去探索外星,发现外星文明,我一定会去了解他并尝试与之沟通。

当然对于这些照片,我看很明显是路灯在镜头里面的反光。

南半球的天空 发表于 2012-1-19 13:44

x11551 发表于 2012-1-19 12:58 static/image/common/back.gif
为什么UFO老是在欧洲出现?中国怎么不见报道?偶尔一两个,海贝中国所谓的“砖家”一通胡批,难道外星人都 ...

说明中国的污染实在太严重了,外星人难以呼吸或污染物对他们有致命伤害或污染物降低他们的研究效果。

feng1734 发表于 2012-1-19 13:44

我们也可以抓些外星人来尝尝,,没准意味的美味呢,,,,,
然后可以把外星人养起来,过年就杀了吃,,,

hanjunkai114 发表于 2012-1-19 14:36

feng1734 发表于 2012-1-19 13:44 static/image/common/back.gif
我们也可以抓些外星人来尝尝,,没准意味的美味呢,,,,,
然后可以把外星人养起来,过年就杀了吃,,, ...

过年了到了杀猪宰羊的时候了~ 外星人就算了吧~怪恐怖的!新年快乐啊~5092D.GIF

hanjunkai114 发表于 2012-1-19 14:38

wlbx 发表于 2012-1-19 13:38 static/image/common/back.gif

但是有人就会跟小狗说话,指挥小狗干这干那。还有人告诉 ...

权当是娱乐~:D

nwwolf 发表于 2012-1-19 14:53

wlbx 发表于 2012-1-19 13:38 static/image/common/back.gif

但是有人就会跟小狗说话,指挥小狗干这干那。还有人告诉 ...

按我们原始的思维模式来想它们(暂用地球人称呼非人类用语的“它”)应该早就探索和沟通过了,只不过以我们的科技文明发展水平来说根本意识不到罢了 嘿嘿 无意较真儿 无聊没事干瞎扯啊

kissccb 发表于 2012-1-19 16:22

:lol 某国的秘密武器。

hhbb 发表于 2012-1-19 21:38

那是飞行版的方舟!::070821_01.jpg::

Wah! 发表于 2012-1-20 09:00

不是UFO, 不是路灯, 是屋里的灯反射在窗口玻璃上...
拍圖的下次記住不要隔著玻璃拍UFO.......:L:L:L
页: 1 [2]
查看完整版本: 人民网报道:英国一周内两次出现UFO 飞碟外形清晰可见(图)