赏月观星 发表于 2012-1-21 18:03

入门天文望远镜所应具备的最基本的素质(总结篇)

总算是赶在春节前结束了,可以放心驾车出游了!

1》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---目镜篇请点击阅读

2》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---巴洛镜篇请点击阅读

3》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---天顶镜篇请点击阅读

4》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---寻星镜篇请点击阅读

5》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---镜筒篇请点击阅读

6》入门天文望远镜应具备最基本的素质之---架台篇请点击阅读

(完)

总文在此:
http://forrest143.blog.163.com/blog/static/34424406201202154013716/

:handshake

linkage 发表于 2012-1-21 18:14

好文,一定要顶。。。。

點燃一支煙 发表于 2012-1-21 18:19

学习了,很不错,顶啊::070821_09.jpg::

目标柏林 发表于 2012-1-21 18:20

很好的东西 新手们认真学习,就不容易被JS耍了~~

赏月观星 发表于 2012-1-21 18:28

linkage 发表于 2012-1-21 18:14 static/image/common/back.gif
好文,一定要顶。。。。

:handshake多谢鼓励!::loveliness::

赏月观星 发表于 2012-1-21 18:30

目标柏林 发表于 2012-1-21 18:20 static/image/common/back.gif
很好的东西 新手们认真学习,就不容易被JS耍了~~

yct60.gif有些JS可能不高兴了。

№銱儿☆鎯壋 发表于 2012-1-21 19:18

::070821_09.jpg::谢谢LZ    给我们新手很多帮助啊!!!!

赏月观星 发表于 2012-1-21 19:26

№銱儿☆鎯壋 发表于 2012-1-21 19:18 static/image/common/back.gif
谢谢LZ    给我们新手很多帮助啊!!!!

:handshake不客气。新年快乐!::loveliness::

星姬 发表于 2012-1-21 19:45

::070821_09.jpg::

美天有你 发表于 2012-1-21 20:07

非常及时雨
感谢楼主!
祝楼主新年快乐,好人一生平安:victory::lol

siuko_o 发表于 2012-1-21 20:10

为什么HTTP 404

君临天下 发表于 2012-1-21 20:49

好文章,顶起!

曹操高陵 发表于 2012-1-21 21:10

新人驾到,多谢楼主分享

1062859574 发表于 2012-1-21 21:51

我也要学习一下给我的盆友介绍望远镜了   楼主觉得天狼启风3 怎样

1062859574 发表于 2012-1-21 21:57

看完目镜篇之后我哭了::070821_20.jpg::

1062859574 发表于 2012-1-21 22:05

看完巴洛镜篇我又哭了::070821_20.jpg::

1062859574 发表于 2012-1-21 22:14

我崩溃了!!!!楼主V5   

开阳之辅 发表于 2012-1-21 22:24

辛苦楼主,收藏学习~::070821_09.jpg::

huotao 发表于 2012-1-21 22:34

每次拜读观月大大的文章,都很高兴,同时又带着一点懊恼,或者后怕。
高兴的是又学了不少实用的器材知识;::070821_21.jpg::
懊恼的是为什么没有早点知道这些知识,以至了买错了器材;::070821_07.jpg::
后怕的是还好,本准备买的还没买!::070821_12.jpg::

被诅咒的诅咒 发表于 2012-1-25 01:19

好东西,
页: [1] 2
查看完整版本: 入门天文望远镜所应具备的最基本的素质(总结篇)