guwenjie 发表于 2012-1-22 22:48

代表mufu水世界向同好祝福.

显然,时光总是不断前行,抑或只是过的太过匆忙,未曾留意到季节变化就突然发现寒冷骤降。我们都走着自己的路,且行且滞。但可能在城市僻静的街道,乡间泥泞的小路,或者黎明之前的夜空下,我们会用相同的心境,摒弃累赘,痛苦,去拾起那片纯净清澈的美好,难道不是么。   我们可以在这里相遇,明天可能各奔前程。有多少机会将自己视线撇向尘世外呢;人们的职业,性格,境遇,生死会让星空改变轨迹么。如果可以用双眼发现星空交替轮回,斗转星移,嗯同样也能发现树叶春生秋落,四季变更,听见冬日里泉水潺潺,初春淡雅的花香会把我们带往某条幽静的小路,在秋野间会遇上成片的蓬絮迎风飞舞,之后来到又一个季节,发现人们生老病死,悲欢和离。我们该把视线留在那里? 我们在这里相遇,明天必将各奔前程。但这份情感,定会在每个晴朗的深夜共鸣,在夜空让我们把视线交织,然后,去经历四季轮回。愿能从中培养冷静坚韧的性格。   祝好

ps 为了迎合各位版主的活动 在此贴回复的50名可获一等奖 70名可获2等奖其余的获得mfb的回帖加分
                                                         实物奖励 2等奖可获旋转星图1份!
                                                                        1等奖可获-------------------------旋转星图2份!
请管理员监督      我讲如实送出   

hzg0728 发表于 2012-1-22 23:08

新年快乐!心想事成!:lol

yangjj76 发表于 2012-1-22 23:17

benlinliu 发表于 2012-1-22 23:20

gohomeman1 发表于 2012-1-22 23:41

你准备自己买星图送?

guwenjie 发表于 2012-1-22 23:43

gohomeman1 发表于 2012-1-22 23:41 static/image/common/back.gif
你准备自己买星图送?

我有很多,,,,,

OKEY 发表于 2012-1-22 23:56

新年快乐                     !!!

qq06030050 发表于 2012-1-23 00:04

::070821_04.jpg::新年快乐 龙年大吉

黑猫王子 发表于 2012-1-23 00:05

hmm 发表于 2012-1-23 00:05

回帖,新年快乐!!!!

hmm 发表于 2012-1-23 00:06

顶一个!!!!!!

yxtata 发表于 2012-1-23 01:01

楼主文采不错哇,祝龙年大吉,万事如意

东写西涂 发表于 2012-1-23 09:19

新年快乐   

小小小核桃 发表于 2012-1-23 10:53

新年快乐!

展翅飞鹰 发表于 2012-1-23 11:17

龙年快乐……::070821_01.jpg::

花楹 发表于 2012-1-23 13:16

LZ发了多少牧夫币?我给你报销哈~

weiguoshi2002 发表于 2012-1-23 15:23

guwenjie 发表于 2012-1-23 15:32

花楹 发表于 2012-1-23 13:16 static/image/common/back.gif
LZ发了多少牧夫币?我给你报销哈~

mufu来报销 我当然欣然接受啦~貌似1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+剩余.....=255?ps 祝花你新年快乐学业进步啊

乌龟虫 发表于 2012-1-23 16:54

来凑热闹,不在这一分在这份喜庆!

星夜 发表于 2012-1-23 17:31

过年就等这一回了!哈哈!
页: [1] 2
查看完整版本: 代表mufu水世界向同好祝福.