GreenWolf 发表于 2012-1-28 23:36

预祝大家龙年大吉大利

图片帖子在这边了
http://www.astronomy.com.cn/bbs/thread-199357-1-1.html

脱离组织已经快两年了,终于到了龙年,离开了不顺的兔年。

大年初二到丫头家,装备早已等待多时。
SG4去米国旅游,Q5新配的抱箍尺寸又量小了。
还真不知道Q5和SG4的50寻星合焦否。

一堆未知等着这几天老天是否给力啦!

龙年第一炮,就这么开始啦!

Instrument:Takahashi FSQ85ED 450mm F=5.3 Mount:SkyWatcher HEQ5 PRO Guide:Q5 with50@175MDL5Camera: QHY8with 老7牌Ha 14nmlight: RGB 10min*17 2min*3 (约3小时)
             Ha20min*21 (约7小时)dark: 600s*15 张 1200s*10 张 Location:陕西省大荔县 34.8E 110.1N [图片重复] 后半夜算是送给自己龙年的礼物一直想拍自己的星座,终于有机会了
虽然不是这个季节的主打
装备也不足以诠释她的美丽
只当是新年礼物了:室女座 马卡良星系链

Instrument:Takahashi FSQ85ED 450mm F=5.3 Mount:SkyWatcher HEQ5 PRO Guide:Q5 with50@175MDL5Camera: QHY8 light: 10min*245min*2 (约4.2小时)dark: 600s*15 张 Location:陕西省渭南市大荔县 34.8E 110.1Ndate:2012年01月25日
[图片重复] 今年冬天所有的装备都到这里了,可以安逸的拍一次星星了
装备放在房顶
自己缩所在被子里,吹着小太阳,开着电热毯,喝着冰镇可乐

时逢金星合月,顺手来些副产品

尼康D70s 单张no降噪 30s 35F2.8@ISO1600 猎户座
[图片重复]
现场照
早晨都结霜啦
85射天狼

院子 房顶

天天文 发表于 2012-1-28 23:42

我要抢沙发 哈哈 再次顶一下李洋::070821_18.jpg::

李悦 发表于 2012-1-29 00:05

啥时候你去拍的时候也把我叫上么!

fyjs 发表于 2012-1-29 07:45

新年快乐。。。。。。。。。。。

GreenWolf 发表于 2012-1-29 09:28

李悦 发表于 2012-1-29 00:05 static/image/common/back.gif
啥时候你去拍的时候也把我叫上么!

::070821_04.jpg::

好呀

鬼星团 发表于 2012-1-29 12:34

GreenWolf 发表于 2012-1-29 09:28 static/image/common/back.gif
好呀

片子呢?晒家伙啊?:curse:

GreenWolf 发表于 2012-1-29 13:34

鬼星团 发表于 2012-1-29 12:34
片子呢?晒家伙啊?

呵呵,图片在前面,这里是现场

河之舟 发表于 2012-1-29 14:10

参观学习..............!
页: [1]
查看完整版本: 预祝大家龙年大吉大利