Tom—Wood 发表于 2012-2-6 12:18

牛反制作开始啦!

计划表:

步骤时间 花费
预备... (准备) 1.5年 0
跑!(制造) 3周2000~4000
终点(开光) 3小时0
为什么要准备这么久呢?一是完善设计图纸,二是积累经验(菜鸟造D=254,f=5的牛反,不大敢!)最重要的是保存银子!
耐心不好者莫如!

lisure 发表于 2012-2-6 12:26

楼主要做成DOB式的吗?主要用什么样的材料?我现在也开始准备做牛反呢!不过准备时间可能要更长

oldchenj 发表于 2012-2-6 12:40

不错的想法

hmm 发表于 2012-2-6 13:03

好,加油干!!!

灬ミ﹏柒唄。 发表于 2012-2-6 13:20

顶。。。。给楼主打气。长期关注,我也正有此打算.........

最后的恐龙 发表于 2012-2-6 13:22

支持DIY

kuaileniu 发表于 2012-2-6 13:24

支持。

Tom—Wood 发表于 2012-2-6 14:08

lisure 发表于 2012-2-6 12:26 static/image/common/back.gif
楼主要做成DOB式的吗?主要用什么样的材料?我现在也开始准备做牛反呢!不过准备时间可能要更长 ...

鼎!终于有人说“时间可能要更长”::11::::070821_12.jpg::

爱佛利 发表于 2012-2-6 14:14

请保持图片的及时上传。。不多说什么

voiceofstar 发表于 2012-2-6 14:39

加油。。。。。。。。。。。。。。。。。!

蚯蚓 发表于 2012-2-6 15:24

支持    期待   楼主及上传送制作过程.

Tom—Wood 发表于 2012-2-6 15:45

新图纸见:牛反制作开始啦!-预备(1) http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=201059&fromuid=150808

zs1chq1 发表于 2012-2-6 23:05

期待中啊!!!!!

luckyc 发表于 2012-2-7 03:35

楼主打算要自己磨镜吗?

lisure 发表于 2012-2-7 09:28

RE: 牛反制作开始啦!

Tom—Wood 发表于 2012-2-6 14:08 static/image/common/back.gif
鼎!终于有人说“时间可能要更长”

时间长的原因主要是因为资金问题(米少,得慢慢攒),设计问题(充分利用更长的时间学习优异的设计),还有就是购买配件和制作配件的时间可能也会更长

独享桃园的熊 发表于 2012-2-8 22:35

要图文并茂呀。。。。。::070821_19.jpg::

北山僧 发表于 2012-2-9 00:43

我的203的镜子已经磨制完成 等着抛光了
页: [1]
查看完整版本: 牛反制作开始啦!