wanghu 发表于 2012-2-9 00:35

今晚10点左右收到提醒很怪!!

今晚10点左右收到提醒,论坛建议大家立刻都修改ID密码,如不修改就会被禁封!!!!这是真是假啊???消息可靠不?

花楹 发表于 2012-2-9 01:25

如果因不修改密码致盗号而被封, 不会考虑恢复账号

另外LZ你的头像立刻修改, 这种图片不允许出现在论坛上, 否则也会封号

wywbeard 发表于 2012-2-9 10:45

花楹 发表于 2012-2-9 01:25 static/image/common/back.gif

另外LZ你的头像立刻修改, 这种图片不允许出现在论坛上,...

想问一下 如果修改密码之后 还被盗了 怎么办呀?
上午修改密码 那个验证码 真实无语了 我猜了10多分钟 才蒙对一个

花楹 发表于 2012-2-9 12:06

wywbeard 发表于 2012-2-9 10:45 static/image/common/back.gif
想问一下 如果修改密码之后 还被盗了 怎么办呀?
上午修改密码 那个验证码 真实无语了 我猜了10多分钟 才 ...

我已经把验证码的"字符扭曲"取消了,现在应该好多了

蓝色快龙 发表于 2012-2-9 12:45

有耐的花花管理员,我设置个问题可以吗???因为我的密码很多网站通用,不想换

lmshj 发表于 2012-2-9 12:59

:(刚看到这提醒还以为我号被人家盗去发广告了::070821_12.jpg::

wanghu 发表于 2012-2-9 15:31

花楹 发表于 2012-2-9 01:25 static/image/common/back.gif

另外LZ你的头像立刻修改, 这种图片不允许出现在论坛上,...

收到!!!!马上改密码。。。马上换头像

wywbeard 发表于 2012-2-9 16:53

花楹 发表于 2012-2-9 12:06 static/image/common/back.gif
我已经把验证码的"字符扭曲"取消了,现在应该好多了

辛苦了
希望坛子越来越好 越来越完善

爱猫的双鱼LZ 发表于 2012-2-9 18:49

花楹 发表于 2012-2-9 22:26

蓝色快龙 发表于 2012-2-9 12:45 static/image/common/back.gif
有耐的花花管理员,我设置个问题可以吗???因为我的密码很多网站通用,不想换 ...

设置密码登录问题当然是更好的了~

李灼 发表于 2012-2-9 22:33

@花楹请教个问题:设置了安全问题,但每次登录都选了“忽略回答安全问题”,这样是不是等同于没有设置安全问题呀?必须得每次登录都回答安全问题才会起到安全作用吗?
另外,每次都是自动登录(自已用的电脑),不用输密码,是不是更不安全呀?

李灼 发表于 2012-2-9 22:43

@花楹请教个问题:已设置了安全问题,是不是每次登录都要回答,不能选“忽略”,才安全。另外,自动登录,不输密码(在自已的电脑上)是不是很不安全?

花楹 发表于 2012-2-9 23:03

李灼 发表于 2012-2-9 22:43 static/image/common/back.gif
@花楹请教个问题:已设置了安全问题,是不是每次登录都要回答,不能选“忽略”,才安全。另外,自动登录, ...

家用电脑设置自动登录还是可以的, 只要不是经常给外人使用

一旦设置安全问题, 每次登录都必须填写的

页: [1]
查看完整版本: 今晚10点左右收到提醒很怪!!