星尘9021 发表于 2012-2-15 22:13

:)耐心等等,做光学系统要细致和耐性呐!
[好像韵达的货物信息不好查,送货还行。

我的明天就到了,汗,没空去拿。

无心过客 发表于 2012-2-16 14:26

我的终于查到物流信息了,我是年前下的单,等了一个月了,嘿嘿,兄弟再等等吧,不知非总能给我什么惊喜,镜片要好好用

AnthonyShinoda 发表于 2012-2-17 07:19

无心过客 发表于 2012-2-16 14:26 static/image/common/back.gif
我的终于查到物流信息了,我是年前下的单,等了一个月了,嘿嘿,兄弟再等等吧,不知非总能给我什么惊喜,镜 ...

我晕 那你淘宝订单怎么办?退单?还是确认收货?淘宝最多只有15天时间

无心过客 发表于 2012-2-17 18:37

AnthonyShinoda 发表于 2012-2-17 07:19 static/image/common/back.gif
我晕 那你淘宝订单怎么办?退单?还是确认收货?淘宝最多只有15天时间

我当时电话跟非总联系了一下,然后就确认收货了,当时快递已经没法走货了,今天货已收到,用了一个月时间,非总信誉还是很好的,就是只有一片大的,都是小的胶合片,有几片还是很不错的,能用的上,还有赠送品的,两只笔芯,嘿嘿

AnthonyShinoda 发表于 2012-2-17 19:43

无心过客 发表于 2012-2-17 18:37 static/image/common/back.gif
我当时电话跟非总联系了一下,然后就确认收货了,当时快递已经没法走货了,今天货已收到,用了一个月时间 ...

哈哈~~~我收到了。。。不容易啊 为我发帖子了 你可以去看看嘛。。。

嗯 我打电话了 非非人还是相当好滴~~~~声音好有磁性 哈哈~~!

AnthonyShinoda 发表于 2012-2-17 19:45

无心过客 发表于 2012-2-17 18:37 static/image/common/back.gif
我当时电话跟非总联系了一下,然后就确认收货了,当时快递已经没法走货了,今天货已收到,用了一个月时间 ...

不过我觉得很多都可以用得上啊~~~~不过确实大的没有多少。。。但是已经很超值了~~胶合的凸透镜虽然没有80MM。。T_T
多利用非非的镜片学习一下~~为以后DIY大型望远镜做准备

总而言之 收到货之后 相当滴开心啊

xiongniancc 发表于 2012-2-17 20:51

大家等等等。。。我等了已经半个多月了。。。终于在前几天到了

AnthonyShinoda 发表于 2012-2-17 21:00

xiongniancc 发表于 2012-2-17 20:51 static/image/common/back.gif
大家等等等。。。我等了已经半个多月了。。。终于在前几天到了

嘿嘿 已经到了 我在另一个帖子发了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 坐等非非镜片...心急如焚啊【已收货,谢谢非非!】