爱飞的烟卷 发表于 2012-2-20 19:55

想买个物镜。。。网上查了查 心脏停跳了。。。。只能盼菲

刚定了菲菲的镜片       原有个物镜,但不太理想,想整个物镜       去淘宝查了下:心脏差点没停跳了::070821_12.jpg::      基本上焦距就是价格啊
看来只能购盼菲菲得了         
我终于想通了,原来做牛反果真便宜啊(怪不得都做牛反呢!)做折射只能够先有物镜在考虑下面的      如果没好的物镜,建议还是别想了    唉只有意淫了::070821_03.jpg::

遨游星空 发表于 2012-2-20 20:09

LZ的头像。。。。。。。

落日西风 发表于 2012-2-20 20:18

qq06030050 发表于 2012-2-20 20:19

::070821_13.jpg::楼主的头像是亮点

magnizi 发表于 2012-2-20 20:20

头像确实XE了:lol                  

ken127 发表于 2012-2-20 20:43

很好的头像,很Hexie。::42::

885645 发表于 2012-2-20 20:50

楼主的标题直接忽视!我是来看头像的!

lop322 发表于 2012-2-20 21:06

大家都吐槽头像,内容就留给我吐槽了么

金都的物镜不错啊,100多可以买到胶合的90mm的

霜从夜降 发表于 2012-2-20 21:06

楼主的头像,有点意思,哈哈。顶一个也是必须的么??::070821_17.jpg::

hzg0728 发表于 2012-2-20 21:11

这楼明显歪了:lol:lol:lol

100左右口径的两片普消也能接受吧,口径再大价格就像火箭一样蹭蹭的往上窜了,重量大对镜筒下半身要求也高了

Enjoy_me 发表于 2012-2-20 21:11

x11551 发表于 2012-2-20 21:16

上海哈勃的价格也不高,楼主可以了解下

蓝一峰 发表于 2012-2-20 21:27

我也来看头像!

爱飞的烟卷 发表于 2012-2-20 22:25

我擦   3小时没看      楼盖歪了       :@::070821_12.jpg::

spiegel 发表于 2012-2-21 02:59

头像配合帖子最后一句

liyulongmen 发表于 2012-2-21 09:33

我记得论坛里面还有个 mimi 滑动手机触摸屏的,那个更寒

诺天 发表于 2012-2-21 09:50

楼主太有意思了,头像有点外门。不见的牛反便宜,好的牛反就个主镜就贵。

emperd 发表于 2012-2-21 13:33

楼主的头像有点意思~

jck 发表于 2012-2-21 17:06

多点愉悦和高兴吧!实际天文论坛上的伤心是最多的!谁能解释那图中真实的含义??? 非常的伤心---如果能到我去世了,我们可能才拥有这样的天空! 一般带有点伤心的遗憾!当然包含异常复杂的内容!图中是个猎户座星空!一个孩子在妈妈的牵手下,望着星空的猎户座!实际很多人不明白,这星座代表的热情和爽朗!极具备人格魅力!但是里面有个被认为是死亡星云的一个小的星云,这是最伤心的地方,代表了一种悲壮,是一种老师一样的悲壮,所以这图一直被很多人认为是评论不出的图!同时也代表了对于外星人的一种尊敬和同情,是他们让地面以新的方式认识我们的头顶的星空和宇宙!

iblold 发表于 2012-2-21 17:37

jck 发表于 2012-2-21 17:06 static/image/common/back.gif
多点愉悦和高兴吧!实际天文论坛上的伤心是最多的!谁能解释那图中真实的含义??? 非常的伤心---如果能 ...

喝了多少啊?哥们。
瞧你这意识流的小风格,不下一箱子牛二吧……
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个物镜。。。网上查了查 心脏停跳了。。。。只能盼菲