slt2483 发表于 2012-3-4 17:21

简单算了一下 目镜 的银子没轻花啊

手上 现在有4对 很好的目镜 还有几对一般的
WHSZ 10X-H 22

SWHK 10X L效果一流最满意的一对

nikonSMZ-U UW10XA /24成像锐利 视场 24比SWHK 10X L视场略小说明SWHK 10X L视场是26.5的

NIKON CFUW 10X   这一对 出乎我预料 竟然比nikonSMZ-U UW10XA /24视场要大 也是26.5的视场?和SWHK 10X L一致
目视差别不大

这几对目镜 花费不菲。。不知不觉 已经掉进去了。。坑爹啊

君临天下 发表于 2012-3-4 17:37

都是好东西啊

bg7ohb 发表于 2012-3-4 17:58

呵呵,楼主藏了好东西啊

嘿咻__嘿咻__ 发表于 2012-3-4 19:43

呵呵~有钱淫啊~都是成对的
::luguo::::luguo::

liyulongmen 发表于 2012-3-4 20:13

我花钱在巴罗,CCD,转接口,。。。。还有赤道仪,电跟。。。。。。。。。。。。。

最近还买主镜。。。。。。。。。。。。。。。。。

hhbb 发表于 2012-3-4 20:34

没办法,有了好的,有想要更好的!::070821_01.jpg::

定哥望鸟 发表于 2012-3-4 21:03

有钱真好:)

hua9011 发表于 2012-3-4 21:35

badman 发表于 2012-3-5 12:42

这几对目镜在显微镜基本是到顶了,如果觉得不过瘾还可以考虑莱卡和蔡司:lol

tanluzhe911 发表于 2012-3-5 13:12

显微镜吗?

slt2483 发表于 2012-3-5 13:18

badman 发表于 2012-3-5 12:42 static/image/common/back.gif
这几对目镜在显微镜基本是到顶了,如果觉得不过瘾还可以考虑莱卡和蔡司 ...

是吗 ,介绍下 具体参数吗, 我去弄一对莱卡 和蔡司的 玩玩,玩够了转让赫赫::070821_03.jpg::

sun771026 发表于 2012-3-5 17:59

我只有蔡司::070821_07.jpg::

badman 发表于 2012-3-5 20:38

zeiss W10X/25   leica 10x/25有机会遇到可以体会一下。
页: [1]
查看完整版本: 简单算了一下 目镜 的银子没轻花啊