土星人 发表于 2012-3-6 22:07

正派搅漠漠 发表于 2012-3-6 08:58
楼主这种表现,不会是小学六年级或是初一初二吧?如果真是自己还是克制一下!!! ...

我马上就高考了 怎么办?

土星人 发表于 2012-3-6 22:09

wanghu 发表于 2012-3-6 08:55
LZ这还用问吗???鼓起勇气向她表白吧,,,她已经很明显的做出了举动,,就是等你向她表白了!加油! ...

可我还有点儿犹豫

遨游星空 发表于 2012-3-6 22:11

勇敢表白,毋须犹豫!~

宇宙博士 发表于 2012-3-6 23:47

高三了还是先忙高考吧,就仨月了,哪个比较重要还是要看清。我当年就是等高考完了说的。

wanghu 发表于 2012-3-7 00:08

土星人 发表于 2012-3-6 22:07 static/image/common/back.gif
我马上就高考了 怎么办?

楼主,,,要是你能尽量不让拍拖耽误你的备考的话,,还是可以的,,
你现在正处于人生的一个重要时刻,,,要是被拍拖耽误了,,那就不好了!
要么你们约定好高考完后在正式一起啊,,或者考一所大学

Enjoy_me 发表于 2012-3-7 00:17

果断劝楼主先顾高考,我当年就是因为高考而放弃了一个女生的追求,虽然对她有好感。现在暂时不要捅破这层关系。你以后明白的。

yuansoul 发表于 2012-3-7 08:35

进入大学,还有很多美女的。。。。。。。。。。。

口吕品器 发表于 2012-3-7 13:34

哎,不管人家答不答应先追了再说,你不去试又怎么知道呢?

yangjj76 发表于 2012-3-7 14:15

345391253 发表于 2012-3-7 17:12

恭喜。。。美的。。。你偷偷的乐。赶紧的表白;争取五一前请天下所有的天文同好喝你的喜酒

hhbb 发表于 2012-3-7 20:38

“她想围住你”正解!::070821_01.jpg::

土星人 发表于 2012-3-7 21:59

345391253 发表于 2012-3-7 17:12
恭喜。。。美的。。。你偷偷的乐。赶紧的表白;争取五一前请天下所有的天文同好喝你的喜酒 ...

先保持暧昧关系 高考后再追如何啊?

tfl-lmf 发表于 2012-3-9 00:41

土星人 发表于 2012-3-7 21:59 static/image/common/back.gif
先保持暧昧关系 高考后再追如何啊?

此法为最佳,高考第一位的,以后能不能在一起要看缘分了,只是这种暧昧要看LZ怎么操作了,有个度的问题,不过一切都是缘分,有些人有缘无分,顺其自然吧,但当前千万要以学业为重,人生的转折点,爱情还早,你还年轻,不用着急,当然要能爱情学业双丰收的最好,过来人告诉你双丰收的极少,故不建议你捅破,暧昧你可以搞,别误了学习。拿得起放得下,该珍惜的珍惜,该放下的放下,以后你还会遇到很多人的,大学里,哈哈,上了就知道了,所以不必纠结,要知道自己当心应该做的最重要的事是考上大学,经济基础决定上层建筑,这也是为她好,如果你们有缘的话。真的爱情就是愿意为对方付出一切,你愿意为了她也考上大学而付出么?扪心自问一下,你愿意为她的学业付出多少?

肥猪 发表于 2012-3-9 10:02

我都有点替楼主着急。
现在的恋爱时最纯情的,不涉及其他,只是相互爱慕或喜欢。
建议楼主先告诉对方你喜欢她,你不说还让人家说呀。
然后也应让她等到你高考结束在正式进行恋爱,等几个月不算什么,如果有真爱的话。
如果两情相悦,其他的条件也比较Hexie,真心祝福楼主和那位女士终成眷属。
初恋才是真正的恋爱。

加一条,如果楼主实在不好意思,就不妨也回赠点东西,或约她晚上看看星星什么的。

想想电视里的石光荣。

☆慕容泪☆ 发表于 2012-3-9 10:21

这个问题,要看你自己有没有对自己的人生有个长期的规划,说什么都是假的,至少要保证将来“能在一起”,空间距离的考验是很残酷的。你和她将来会不会考研、出国,会不会到同一个城市工作,当漂族还是归族,如回到原藉,你家庭背景能不能帮你安排一份工作,这些都是怎样都回避不了的问题。不说经济基础,而是“能不能在一起”本身就是一个回避不了的“物质基础”……

如果有一方能为另一方牺牲,可以保证将来能在同一个城市就好,饿的同学就不少从初中拍拖,一直到现在结婚生子的。

dzhtryq 发表于 2012-3-9 12:41

::070821_07.jpg::
去吧!!

焚心火 发表于 2012-3-9 16:11

太空迷 发表于 2012-3-9 18:14

楼主好幸福啊

1007628865 发表于 2012-3-9 19:23

她喜欢不喜欢你你完全能够感受的到 继续保持良好的关系你们两个单独处在一起的时候 上天会安排你们心与心相连的

土星人 发表于 2012-3-9 23:01

tfl-lmf 发表于 2012-3-9 00:41
此法为最佳,高考第一位的,以后能不能在一起要看缘分了,只是这种暧昧要看LZ怎么操作了,有个度的问题, ...

恩 谢谢你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于一女好友送我一围巾的困惑