LAMOST 发表于 2012-3-6 00:33

【同好福利哦】喜欢BBC纪录片的朋友请进

他们发布的纪录片有很多涉及天文自然地理的内容,很少有字幕组是专门翻译纪录片的,推荐给大家哦~~~~~

夏末秋字幕组成立于2010年8月末的夏末秋初之际,这也是字幕组的名字来源。夏末秋字幕组以翻译纪录片为主,作品包括英国广播公司BBC和其他纪录片电视台的高质量纪录片,涉足领域包括:历史、地理、科技、艺术、军事、自然。夏末秋字幕组还设有英剧组,翻译曾经遗落在历史中的各种美好英剧。 夏末秋字幕组现有成员数百名,旨在翻译高质量的纪录片,通过字幕这个平台跟网友分享与交流,与大家一起学习、一起进步。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
『新浪微博』

『豆瓣小组』

『豆瓣剧集发布员』

『夏末秋电驴基地』

『官方论坛』

花楹 发表于 2012-3-6 02:53

很久不见WH兄了啊~~:funk:
近来可好~?

星河小将 发表于 2012-3-6 03:34

喜欢BBC

starfriend 发表于 2012-3-6 06:42

WONDERS OF THE UNIVERSE看过也收藏了,不错的东西

猫小乐 发表于 2012-3-6 09:21

{:1_245:}{:1_245:}{:1_245:}

LAMOST 发表于 2012-3-6 14:25

花楹 发表于 2012-3-6 02:53 static/image/common/back.gif
很久不见WH兄了啊~~
近来可好~?

嘿嘿 好久不来 来添加点人气,论坛现在变化感觉好大呀 嘿嘿

花楹 发表于 2012-3-6 22:52

LAMOST 发表于 2012-3-6 14:25 static/image/common/back.gif
嘿嘿 好久不来 来添加点人气,论坛现在变化感觉好大呀 嘿嘿

对啊~论坛换版本了么, 也经历了各种乱七八糟的事儿...不过还是要常来啊~~~

LAMOST 发表于 2012-3-12 21:28

花楹 发表于 2012-3-6 22:52 static/image/common/back.gif
对啊~论坛换版本了么, 也经历了各种乱七八糟的事儿...不过还是要常来啊~~~

...

好的 我一定常来 嘿嘿

Eldghost 发表于 2012-3-13 16:13

多谢。。。好久不见,最近可好?

火星男Jack 发表于 2012-3-25 20:31

bbc呀ccd呀

LAMOST 发表于 2013-7-28 16:08

Eldghost 发表于 2012-3-13 16:13 static/image/common/back.gif
多谢。。。好久不见,最近可好?

真的是好久久久不见了~{:soso_e100:}
页: [1]
查看完整版本: 【同好福利哦】喜欢BBC纪录片的朋友请进