709528006 发表于 2012-3-19 10:44

快递果然都很黑 对顺丰也无语了

前天寄了个笔记本 今天收方联系说屏幕损坏 打了顺丰的客服投诉 晚会儿一个河南顺丰的客服打电话回来问了几个快件的问题 然后说寄的时候 保价签了丢件赔 损失不赔的备注(寄过几次贵重物品 收件员都要我打这个备注不签不收件 这算不算是霸王协议? 以前没出过问题 顺丰的名声又好 所以签了)鉴于快递行业的索赔难度 又签了这个“协议” !索赔的方面就不想与她纠缠了然后让她安排把东西给退寄回来 她竟然说退回来我还得承担运费 损坏即使不追究他们的 责任 还好意思继续赚运费!!!!! 求投诉途径

pana_cn 发表于 2012-3-19 11:17

在天朝,碰上这事也就自认倒霉了。
本来近期我还想邮个旧本子,看这势不敢邮了。

feng1734 发表于 2012-3-19 11:20

貌似,以前贴过一个邮政部门的投诉网站,,,,

feng1734 发表于 2012-3-19 11:20

http://www.astronomy.com.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=156057

ayuss 发表于 2012-3-19 11:36

没用的,事实是------你在那个东西上签字了,放弃了损坏要求赔偿的权利,而且这个不属于霸王条款,你完全可以不接受条款而选择其他快递公司。

709528006 发表于 2012-3-19 11:38

ayuss 发表于 2012-3-19 11:36 static/image/common/back.gif
没用的,事实是------你在那个东西上签字了,放弃了损坏要求赔偿的权利,而且这个不属于霸王条款,你完全可 ...

据说其他的更不靠谱。。。无奈    所以就不想纠缠索赔的问题了 但退回还要求我继续支付运费和相同的保价费用 是 所不能接受的

709528006 发表于 2012-3-19 11:38

pana_cn 发表于 2012-3-19 11:17 static/image/common/back.gif
...

客服电话解决不了 就到网站联系在线客服   开始一直不理我   多次刷新 询问后   解释如图一   然后说了图二的话后直接通话结束   再也联系不上了

709528006 发表于 2012-3-19 11:40

ayuss 发表于 2012-3-19 11:36 static/image/common/back.gif
没用的,事实是------你在那个东西上签字了,放弃了损坏要求赔偿的权利,而且这个不属于霸王条款,你完全可 ...

本来是新电脑 内面就有防震的泡沫填充    外面又加了2层泡沫板 很无奈 有时需要人品。。

709528006 发表于 2012-3-19 11:41

pana_cn 发表于 2012-3-19 11:17 static/image/common/back.gif
...

当然这只是个例碰上算倒霉了 ::070821_15.jpg::

li_ke 发表于 2012-3-19 11:44

推UPS, DHL,既快也安全~::42::

709528006 发表于 2012-3-19 11:46

li_ke 发表于 2012-3-19 11:44 static/image/common/back.gif
推UPS, DHL,既快也安全~

网点覆盖少呀我等偏远地区的享受不到 ::070821_20.jpg::

南半球的天空 发表于 2012-3-19 12:49

709528006 发表于 2012-3-19 13:46 static/image/common/back.gif
网点覆盖少呀我等偏远地区的享受不到

尽可能用国际知名快递服务,国内山寨的快递真的有风险。

zhengzhihao88 发表于 2012-3-19 12:53

709528006 发表于 2012-3-19 13:05

zhengzhihao88 发表于 2012-3-19 12:53 static/image/common/back.gif
没地方说理去,你上访就给你关黑屋里,你说不要赔了不行,你说东西不要了也不行,倒给别人一大把银票才能了 ...

不幻想会赔我   只希望能给我退寄回来   毕竟只是屏幕压碎了又不是完全报废了保价的问题算自我放弃了损失赔偿吧 就不提了 现在就是找他们让回寄但是不出运费他们又不愿意给退寄纠缠这点

709528006 发表于 2012-3-19 13:09

南半球的天空 发表于 2012-3-19 12:49 static/image/common/back.gif
尽可能用国际知名快递服务,国内山寨的快递真的有风险。

国内绝大多数地区还享受不到国际知名快递的服务::070821_03.jpg::牵强一点 也只能找EMS了    顺丰也算是业内口碑较好的了吧 长途运货有风险 这算倒霉加上“自愿”放弃损坏索赔就不提了   只是损坏退回还要运费 完全不能接受

愚石 发表于 2012-3-19 22:22

用国际知名的快递公司,你多掏的费用实际上等同于你入了保险。这次,如果你入了保险,相信也会得到赔偿的。

709528006 发表于 2012-3-19 22:34

愚石 发表于 2012-3-19 22:22 static/image/common/back.gif
用国际知名的快递公司,你多掏的费用实际上等同于你入了保险。这次,如果你入了保险,相信也会得到赔偿的。 ...

什么才是国际知名 。。怎么入保险。   LS说的 几家大快递公司只是在国内的几个大型城市才有网点的吧。。

遨游星空 发表于 2012-3-21 13:22

没遇到过暴力快递的路过。。。

liyulongmen 发表于 2012-3-21 16:13

快递都是超级暴力的,包装上得非常仔细。

guwenjie 发表于 2012-3-21 16:22

我今天给同好寄东西    差点把我扔死    我在窗口寄   东西从外面飞进来   我多了半天   在一辆电瓶车后面填了单         上次我在中通寄货里面的老板反复说他们的服务多好“人们都信赖我们,因为我们都是常客生意”等我走出去很多快递从路北面被扔到路南面。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 快递果然都很黑 对顺丰也无语了