x11551 发表于 2012-3-27 09:11

求助求助,修电跟

星特朗的单轴电跟,电机坏了,轴径1.5mm,电机厚度23mm左右,直径32mm左右,哪位高人知道有合适的代用品,新的旧的都行,只要能用

talemoonknight 发表于 2012-3-27 09:30

同求~

guwenjie 发表于 2012-3-27 09:37

顶下    可能很复杂       是什么电跟

x11551 发表于 2012-3-27 09:55

guwenjie 发表于 2012-3-27 09:37 static/image/common/back.gif
顶下    可能很复杂       是什么电跟

星特朗的单轴电跟

落日西风 发表于 2012-3-27 11:26

x11551 发表于 2012-3-27 11:35

落日西风 发表于 2012-3-27 11:26 static/image/common/back.gif
你怎么知道是电机坏了?

把电机拆下来,直接通电,电机不转,拆开电机,里边线断了,所以知道是电机坏了

落日西风 发表于 2012-3-27 12:11

x11551 发表于 2012-3-27 12:34

落日西风 发表于 2012-3-27 12:11 http://www.astronomy.com.cn/bbs/static/image/common/back.gif
如果是步进电机的话,直接通电肯定不转啊,拆开线短了……这个……

难道你这电跟是用的直流电机吗? ...

拜托,两根线的电机是步进电机吗?不可能吧?卫国版主也拆过,你可以问问他

落日西风 发表于 2012-3-27 13:01

x11551 发表于 2012-3-27 13:58

落日西风 发表于 2012-3-27 13:01 static/image/common/back.gif
没出意外的话,你应该被店家吭了……

卫国版主说他们是JS,星特朗代理还找我,说我说他们JS了
woodlander 这个是星特朗代理
楼主口口声声说的JS是我的下家,本来嘛这事也不是针对我,但是我觉得还是有必要出来说几句。任何一个产品要享受质保都是有条件的,那就是不可以私自拆机改机,这是基本常识,人人都知道的道理!楼主提到自己了使用了其它电源,还增加了控制板,具体情况谁不清楚,很难说是不是产品有质量问题。但是产品被改机,就从外观看就非常的明显,这个电跟的表面被打了6个螺孔,侧面还挖了一个大洞,请问这种情况下,还是厂商的责任吗?你买个新手机,回家在表面打6个洞,侧面还挖一个洞,谁给你保?

这是我回答他的
我说的JS,不是说你们不修了我说你们JS,是厂里说这个电跟用的是步进电机,真把人都当傻瓜了?步进电机有这样的?有两根线控制的步进电机?你们说你们电跟用的是步进电机,无非就是想表示你们产品好,这无可非议,但是是啥就是啥,买的时候我是不懂,但是不表示没有人懂。我是改电路了,这我承认,我也给卖家说过,旁边那个洞是装船型开关,这两个问题都给卖家说过了,加的电源模块就是这个

页: [1]
查看完整版本: 求助求助,修电跟