M45昴星团 发表于 2012-4-3 20:19

::070821_17.jpg::很无聊诶

huashen001 发表于 2012-4-3 20:38

弄了半斤炮药,装进易拉罐 易拉罐外面用焊好的铁管,铁管内装入铁珠和小铁钉, 用水泥浇筑,等干后,点燃, 在没人住的小院 , 大概方圆30米内的 所有房屋的窗户的玻璃全部破碎, 炸伤一名哥们,小腿被炸伤,手术后从小腿内取出一个铁皮。14岁的杰作!

huashen001 发表于 2012-4-3 20:39

huashen001 发表于 2012-4-3 20:38 static/image/common/back.gif
弄了半斤炮药,装进易拉罐 易拉罐外面用焊好的铁管,铁管内装入铁珠和小铁钉, 用水泥浇筑,等干后,点燃 ...

回想起来 啊哈哈哈哈 ::070821_09.jpg::::070821_10.jpg::

星梦尘缘 发表于 2012-4-3 20:49

遨游星空 发表于 2012-4-3 19:34 static/image/common/back.gif
小心别扔下水道里了

炸飞井盖我试过..... 不过没炸多高有个三四厘米吧.....

然后那时候就特喜欢往下水道丢个爆竹 然后踩在井盖上感受那震动.......

姜磊 发表于 2012-4-3 20:54

刚接触牧夫论坛不久,觉得天文论坛是最斯文的,看了贴觉得哥几个要早点去利比亚,没准卡扎非不至于这么惨。

遨游星空 发表于 2012-4-3 22:48

星梦尘缘 发表于 2012-4-3 20:49 static/image/common/back.gif
炸飞井盖我试过..... 不过没炸多高有个三四厘米吧.....

然后那时候就特喜欢往下水道丢个爆竹 然后踩 ...

同啊,我以前也这样,真没想到又是后果很严重···

星光下的人 发表于 2012-4-8 14:10

星光下的人 发表于 2012-4-8 14:16

星光下的人 发表于 2012-4-8 14:20

遨游星空 发表于 2012-4-8 14:20

星光下的人 发表于 2012-4-8 14:20 static/image/common/back.gif
据说小时候院里有个朋友炸飞过一次井盖,结果那天小区里很多人家找物业说马桶往外冒气泡…… ...

:funk:这个得好好普及啊···

星光下的人 发表于 2012-4-8 14:30

页: 1 [2]
查看完整版本: 童心始终未泯…