xiaobo2 发表于 2012-4-18 17:50

请问有没有250的pvc管子啊?

请问各位有没有口径250的pvc管子 好像200的还可以买到250的就买不到了。有谁见过吗?那个贵不贵啊?::070821_16.jpg::

火星蒙面侠 发表于 2012-4-18 17:58

去建材市场转转,我看到过很大口径的

xiaobo2 发表于 2012-4-18 18:05

火星蒙面侠 发表于 2012-4-18 17:58 static/image/common/back.gif
去建材市场转转,我看到过很大口径的

::070821_19.jpg::穷山沟沟里没建材市场么淘宝上也搜不到250pvc管

最后的恐龙 发表于 2012-4-18 18:08

这个可以有

火星蒙面侠 发表于 2012-4-18 18:09

xiaobo2 发表于 2012-4-18 18:05 static/image/common/back.gif
穷山沟沟里没建材市场么淘宝上也搜不到250pvc管

用铁皮或者铝皮卷一个,反射的就做成支架式,不要镜筒

chem_ln1 发表于 2012-4-18 18:40

10吋pvc管有点缩水(不够!),10吋管箍外径差不多257,壁厚4,高度140,价格大概一二十,建材城有!管箍用料一般比管好!多只粘接在一起OK了!

xiaobo2 发表于 2012-4-18 19:04

哇看来大家对pvc都很了解嘛pvc不亏是diy自制的好伙伴啊:lol

v2500 发表于 2012-4-18 19:06

老记 发表于 2012-4-18 21:02

下次来杭州的时候带段过去好了.这里有

mastelecom 发表于 2012-4-20 21:52

我这里也买不到那么大,最大就160的,真奇怪,问了4家店都没有大的了

bd4acw 发表于 2012-4-20 22:11

哪里有买140mm口径的PVC,找它很久了,只有160和250的

灬ミ﹏柒唄。 发表于 2012-4-21 11:51

我家这里有.新疆石河子我们这里是农业单位节水滴灌用的很多。不过是地埋管,非常重。一米好几千克吧.不是很贵三十几元一米的样子。不建议用管子,太重。对赤道仪是个考验。

nightdf 发表于 2012-4-23 10:21

真要是没有办法的话,可以考虑用木头做个250的圆形柱,然后用水泥和纸在外面糊个壳,等干了之后,取下作为镜筒使用。

igal007 发表于 2012-4-23 11:32

页: [1]
查看完整版本: 请问有没有250的pvc管子啊?