M45昴星团 发表于 2012-4-21 15:42

[维维] 水花 小河(清明节系列)

好吧 从老家清明节上坟回来路上 在大桥那里吃饭 就这样了 照了几张水花和水波 水有点小 很清都可以见底 拍个浪花差点把我的小DC给搞殉职了。。。。。。米的。。。。。进水了 伸缩镜头打不开。。。。。
晕 害的我急死。。。。后来晾干了 没事了::070821_18.jpg::参数在边框水印 欢迎大家来喷 ::070821_18.jpg::种种拍砖 好吧求回复
多P无码清晰哦::42::P。S 把水弄成蓝色我用了荧光灯模式
求快审核 通过

刚修改一下 看来不加这个前缀不行啊

M45昴星团 发表于 2012-4-21 15:43

::42::国际沙发 求回复

M45昴星团 发表于 2012-4-21 15:44

额。。。。。。原图比这个清晰点 光影缩放增加了噪点

kissccb 发表于 2012-4-21 16:58

清明节 还 系列 。你乐此不彼啊。沙发是不能自己坐的。

M45昴星团 发表于 2012-4-21 17:12

kissccb 发表于 2012-4-21 16:58 static/image/common/back.gif
清明节 还 系列 。你乐此不彼啊。沙发是不能自己坐的。

::070821_18.jpg::我突然有种想为你烧香的冲动

M45昴星团 发表于 2012-4-21 17:56

:L肿莫没人了

轩、不可一世 发表于 2012-4-21 17:58

不错哦!!

M45昴星团 发表于 2012-4-21 18:59

轩、不可一世 发表于 2012-4-21 17:58 static/image/common/back.gif
不错哦!!

亲 我费这么大劲发个帖 您就给我这么几个字吗

幽哎浮欧 发表于 2012-4-21 19:32

小河挺清澈的

skyvoyager 发表于 2012-4-21 19:54

小盆友又浮出水面了啊

M45昴星团 发表于 2012-4-21 20:24

幽哎浮欧 发表于 2012-4-21 19:32 static/image/common/back.gif
小河挺清澈的

。。。。多谢评价::070821_17.jpg::PS 字有点少

M45昴星团 发表于 2012-4-21 20:25

skyvoyager 发表于 2012-4-21 19:54 static/image/common/back.gif
小盆友又浮出水面了啊

在暮雨纷纷的清明时节 我有飘飘然的来到牧夫::070821_18.jpg::

幽哎浮欧 发表于 2012-4-21 20:27

M45昴星团 发表于 2012-4-21 20:24 static/image/common/back.gif
。。。。多谢评价PS 字有点少

呵呵,感觉你好像很久没上来了吧?
虽然我最近来论坛也不多,不过你这头像我比较熟悉,确实没怎么看到过了

M45昴星团 发表于 2012-4-21 21:26

幽哎浮欧 发表于 2012-4-21 20:27 static/image/common/back.gif
呵呵,感觉你好像很久没上来了吧?
虽然我最近来论坛也不多,不过你这头像我比较熟悉,确实没怎么看到过了
...

是啊 好几个月没冒泡了呢

倒霉孩子 发表于 2012-4-21 21:42

我今天还想你最经怎么不发帖了,太巧了。清明节。。。。系列、
环境不错,为啥没拍星野?

花楹 发表于 2012-4-22 04:48

倒霉孩子 发表于 2012-4-21 21:42 static/image/common/back.gif
环境不错,为啥没拍星野? ...

LS的ID配LZ实在是在恰切不过了~哈哈~

另外话说维维你这图片看着感觉像是相机马上就要掉水里的感觉...~

倒霉孩子 发表于 2012-4-22 10:11

花楹 发表于 2012-4-22 04:48 static/image/common/back.gif
LS的ID配LZ实在是在恰切不过了~哈哈~

另外话说维维你这图片看着感觉像是相机马上就要掉水里的感觉...~

啊?我的ID126171,哪特别了?你是不是说的我昵称?
嘿嘿,维维说了,相机进水了,不离水面这么近,怎么能进水啊。::42::

花楹 发表于 2012-4-22 10:16

倒霉孩子 发表于 2012-4-22 10:11 static/image/common/back.gif
啊?我的ID126171,哪特别了?你是不是说的我昵称?
嘿嘿,维维说了,相机进水了,不离水面这么近,怎么 ...
嗯...好吧, 昵称, 一般我们管那个数字叫UID的...

我刚看见顶楼里那句话...好吧, 怪我看帖不仔细

M45昴星团 发表于 2012-4-22 14:01

花楹 发表于 2012-4-22 10:16 static/image/common/back.gif
嗯...好吧, 昵称, 一般我们管那个数字叫UID的...

我刚看见顶楼里那句话...好吧, 怪我看帖不仔细

::070821_05.jpg::花版 你想让我为你烧香吗 竟敢说我是倒霉孩子::070821_17.jpg::

M45昴星团 发表于 2012-4-22 14:02

倒霉孩子 发表于 2012-4-21 21:42 static/image/common/back.gif
环境不错,为啥没拍星野? ...

拍了 之后会发上来了 那儿本来环境相当好 可是那两天正好月光干扰 还有路边有个长明灯 MD ::070821_05.jpg::效果不好
页: [1] 2 3
查看完整版本: [维维] 水花 小河(清明节系列)