siuir 发表于 2012-5-1 17:00

要能把望远镜装上更好:lol

遨游星空 发表于 2012-5-1 17:11

宝马?      

桔红色的X 发表于 2012-5-1 20:46

liang12321 发表于 2012-5-1 16:49 static/image/common/back.gif
现在济南查车太厉害,玩水车还是要冒风险啊!

还好,我的牌子不是T的,是正经的真牌子,在五环内被警察抓到最多100块。
我已经被抓了N次了,反正每次都是说说好话也就算了,北京这边查的也很严,主要就是盗抢,无牌,无证驾驶。

桔红色的X 发表于 2012-5-1 20:48

遨游星空 发表于 2012-5-1 17:11 static/image/common/back.gif
宝马?

嗯哪!!

liang12321 发表于 2012-5-1 20:55

桔红色的X 发表于 2012-5-1 20:46 static/image/common/back.gif
还好,我的牌子不是T的,是正经的真牌子,在五环内被警察抓到最多100块。
我已经被抓了N次了,反正每次都 ...

真牌真档?那厉害了,呵呵,没见过正儿八经的苏H牌照。不过话说D都人民都玩大贸是么?有个BMW专卖店貌似。前几天去出差,还想去看看来着,住西三旗,太远了

hhbb 发表于 2012-5-1 20:56

漂亮的车子!::070821_01.jpg::

海洋之心 发表于 2012-5-1 21:05

我在想我什么时候能买一部(道奇战斧)那感觉。。。。。。LZ你懂的

bbzeus 发表于 2012-5-1 21:12

笑死了,苏h

桔红色的X 发表于 2012-5-1 22:19

liang12321 发表于 2012-5-1 20:55 static/image/common/back.gif
真牌真档?那厉害了,呵呵,没见过正儿八经的苏H牌照。不过话说D都人民都玩大贸是么?有个BMW专卖店貌似 ...

苏H的有两种
一种是大套,这个你懂的。
这种牌子价格比较便宜,一般500块左右就搞定了

还有一种就是真牌真档,按照排量不同价格一般在2000---10000块之间,排量越大价格越高?

桔红色的X 发表于 2012-5-1 22:21

bbzeus 发表于 2012-5-1 21:12 static/image/common/back.gif
笑死了,苏h

笑?
有什么好笑的?

桔红色的X 发表于 2012-5-1 22:22

海洋之心 发表于 2012-5-1 21:05 static/image/common/back.gif
我在想我什么时候能买一部(道奇战斧)那感觉。。。。。。LZ你懂的

那东西真弄不到
YK2倒是还有可能

桔红色的X 发表于 2012-5-1 22:25

liang12321 发表于 2012-5-1 20:55 static/image/common/back.gif
真牌真档?那厉害了,呵呵,没见过正儿八经的苏H牌照。不过话说D都人民都玩大贸是么?有个BMW专卖店貌似 ...

呵呵呵,我身边没有几个人玩大贸的车子,之前我买了个883,正经大贸京A牌照,我靠结果等我想换车的时候麻烦死了。

你住的地方离BMW路得机车是远了点,他们在东五环附近,我的车子都在哪里保养。

liang12321 发表于 2012-5-1 22:41

桔红色的X 发表于 2012-5-1 22:25 static/image/common/back.gif
呵呵呵,我身边没有几个人玩大贸的车子,之前我买了个883,正经大贸京A牌照,我靠结果等我想换车的时候麻 ...

我没实力,只能玩玩国产车了,而且也没什么时间玩。我这里比较落后,修车基本也就是在修车铺,电喷的车基本都不会修,保养就更别提了。
记得一年前有个兄弟在首都机场高速上,好像是10R爆表,听说后来壮烈了。呵呵,不知道是否有所耳闻?

桔红色的X 发表于 2012-5-2 07:10

liang12321 发表于 2012-5-1 22:41 static/image/common/back.gif
我没实力,只能玩玩国产车了,而且也没什么时间玩。我这里比较落后,修车基本也就是在修车铺,电喷的车基 ...

恩,知道他听朋友说过,好像岁数不大。
现在北京很多20多岁的小孩子,一个个骑个大排趴赛,在路上钻来钻去的,早晚要出事。
我骑车最快还没有超过120km,那也仅仅是几秒钟的事情,平常都是80-100km左右。

辽宁贵鑫 发表于 2012-5-23 14:01

我赛鸽、摩托车、卫视天线。

wenguoyong 发表于 2012-5-23 16:38

这个感觉更酷

展翅飞鹰 发表于 2012-5-25 19:04

恩俺也喜欢摩托,不过喜欢踏板车呵呵,比亚乔黑金刚骑了10几年了还在骑了:D,看上比亚乔的mp3咯就是贵啊呵呵:'(

何志义 发表于 2012-5-26 08:52

还是少一样东西,两边再自制一对翅膀,让飞起来才酷
页: 1 [2]
查看完整版本: 我的四大爱好之一[摩托车]