ylp314 发表于 2012-5-9 22:55

为什么没有86年的ufo目击记录呢?

俺是河南的我记得86年上小学二年级的时候,一天早上看到天上有盘白色的蚊香飘着,现在回想大小应该是,两臂伸直拇指中指形成一个十五公分的环套住的大小。形状就是图中的那样,不过是在白天。上午出现后我清楚的记得,螺旋正中间有个黑色的东西停在那里,停了很久后来消失了,因为上学也不清楚什么时候黑点消失的。能看到黑点应该高度不会很高,而且这团云是到傍晚才慢慢消散变淡消失的。早上出现时是在偏东方向,傍晚飘到偏西消失的。像云一样高度不会很高。我记得很清楚,当时在家看到的,到学校门口还仰起头看呢,晚上还留心看它消失呢。
不知道为什么找不到网上相关的报道呢?有没有同样看到该现象的朋友呢?

ylp314 发表于 2012-5-9 23:19

希望能通过

yuansoul 发表于 2012-5-10 08:19

火箭残骸

treeson 发表于 2012-5-10 08:24

可以查查看当年有没有卫星或者火箭上天,也可能是助推器或者残骸飘过

chongtao 发表于 2012-5-10 08:37

有关的记录网上应该可以查到的吧

wanghu 发表于 2012-5-10 08:50

央视有个节目有专门对螺旋状不明飞行物报道过!

x11551 发表于 2012-5-10 08:52

wanghu 发表于 2012-5-10 08:50 static/image/common/back.gif
央视有个节目有专门对螺旋状不明飞行物报道过!

CCAV的这种科普节目也能看吗?他们是一群傻子,他们就以为所有人都跟他们一样是傻子

wanghu 发表于 2012-5-10 08:55

x11551 发表于 2012-5-10 08:52 static/image/common/back.gif
CCAV的这种科普节目也能看吗?他们是一群傻子,他们就以为所有人都跟他们一样是傻子 ...

::070821_12.jpg::没这么严重吧???不过到最后也没法说明那是什么!!!
你知道那是什么东西??

x11551 发表于 2012-5-10 09:00

wanghu 发表于 2012-5-10 08:55 static/image/common/back.gif
没这么严重吧???不过到最后也没法说明那是什么!!!
你知道那是什么东西??
...

不知道你看没看过走进所谓的科学,有一期,有个老头,家里墙壁带电,CCAV拍妓者去调查了,靠,调查两集,到最后是老头的电笔坏了,老头的电笔坏了,其他人的电笔也坏了?所有到那得电笔都坏了?还有个谁在背我飞行,调查两集,到最后说不能自圆其说了,所谓的“砖家”说这人有神经病,那砖家说了,我是砖家,我从来没看过人会飞,所以那根本是不可能的,擦,我就是听到这句话,再也不看走进伪科学的

ifpe 发表于 2012-5-10 09:12

CCAV的东西不能看

ylp314 发表于 2012-5-10 19:31

treeson 发表于 2012-5-10 08:24 static/image/common/back.gif
可以查查看当年有没有卫星或者火箭上天,也可能是助推器或者残骸飘过

助推器可能性不大,中间的是个黑色的梭状物,而且相当一段时间是静止不动的。周围的云状物也是维持形状不变直到变淡消失。不像cctv上面说的不停旋转飞行的发光体。

1007628865 发表于 2012-5-11 20:22

这是个好新闻 成谷子新闻
页: [1]
查看完整版本: 为什么没有86年的ufo目击记录呢?