路飞 发表于 2012-5-12 18:57

迷你小月球

估计之前的模型都做得太大了,心下也有些烦燥,工作之余遂将此次月球模型恢复成平时做人物模型时的比例,整个月球直径4.5厘米,只有一个乒乓球般大小,再配以一个方形的小木盒,别有一番味道在其中,木盒背面的签名我尝试着用烧红的绣花针一笔一笔地烙刻出来,淡淡的焦木味让人难忘,谨以此为念。

循例追文:

我很努力地在做着许多事,比如,让自己努力地笑起来,我时刻压抑着我的嗓子,努力地,让从中出来的话语变得不那么尖刻,我努力让自己面对威胁的时候,再往前走一步,并且,我还努力地去尝试着做一些坏事,说实在的,这样的事,即使你不努力的话,还真的难以坏起来。

我在沙滩上,把我的脚埋进沙子里,呃,我想我是一棵树,当你走过来时,把你绊倒在地,我只想做这样的事。

我们不是朝着一个方向,而是往两端走远,这是我的看法,不妨现在就说再见。

我希望能以一种最简练的方式存活,包括时间。我一直试图说服自己去摆脱脑海中那情景:毕竟我们的生活就是变着方式去延续这个物种罢了。我是不是曾和你说过我内心里的那种哀号,我循着这声音,我希望,能够到达远在达尔文进化论中物种起源之前的世界。

我折起一只纸飞机,然后,出神地望着它坠入黑暗的方向很久。

我长时间地注视着灯光,好让它刺疼我的双眼,我继续盯着它,直到疼痛的感觉消失,面前是一片永恒的光芒,我看不到自己的存在,我说我终于丢失了自己,我说我所有的思绪在某个时刻离我而去,我喜欢没有我的世界。

人很奇怪,一直热衷于寻找本不不存在这个世界上的某种宝藏,直到遍体磷伤,还能此般地振振有词。

走在人群中,我满脸的尘土,像一个邋遢的孩子,我恍惚的眼神希望能将前面的路都给模糊掉。你看见我就这样走着,走着,整个就消失了,衣袂在我的身后,飘了起来。
                                                      路飞
                                                             2012.5.11,夜

波塔斯基 发表于 2012-5-12 19:05

哈哈像汤圆

扭扭羊 发表于 2012-5-12 19:05

好漂亮啊,赞

临风回夕 发表于 2012-5-12 19:13

再次领略楼主的好手艺赞

迷惘星空 发表于 2012-5-12 19:32

楼主好耐力啊

a839017452 发表于 2012-5-12 20:04

想要::070821_21.jpg::

≮仙女座≯ 发表于 2012-5-12 20:11

::070821_07.jpg::这个必须顶 这个也许有人买

倒霉孩子 发表于 2012-5-12 20:27

啊!!!!楼主多做些卖吧!!!我相信绝对有不少人买!!

yangjj76 发表于 2012-5-12 20:27

lyb025mf 发表于 2012-5-12 20:31

顶,LZ人才啊:lol

peipakoa 发表于 2012-5-12 20:35

顶楼主,不知道有卖不?

樱花草 发表于 2012-5-12 21:51

哈哈像汤圆;P

仰望浩瀚寰宇 发表于 2012-5-12 21:55

我想要 嘿嘿

wstcr54 发表于 2012-5-12 21:59

好帅啊!羡慕::070821_10.jpg::

harryzeug 发表于 2012-5-12 22:18

这个哪里能买得到呢

chen531429709 发表于 2012-5-12 22:21

怎么做到的?有卖吗?

陈彬 发表于 2012-5-12 22:25

萌生一个想法,在盒子刻上“月亮代表我的心”,拿来送给妹子。。。多有情调:lol

594508564 发表于 2012-5-12 22:30

哇晒,做的好精致

fuyusuixin 发表于 2012-5-12 23:05

这是用什么材质做的啊,真漂亮

倔强的俊 发表于 2012-5-12 23:11

楼主能做一套太阳系吗?想买
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 迷你小月球